У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Жертвы были 10 человек. Один из них решил на волнах покататься в эту погоду. Про АЭС мы не слышали. Сейчас включу новости. Нам от них сегодня уже дурно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
По местным новостях я не слышала. Может на всякий случай остановили. Вообще все самые страшные новости я всегда узнаю от друзей с Украины. Как им умудряются преподнести все самое ужасное я даже представить не могу.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Таки приостановлена работа двух АЭС. Там очень незначительные внешние повреждения. Никаких утечек к счастью нету.
У Лины электричество включили уже, а Наташа продолжает готовить на костре. :) У них там серьезные повреждения. Может и неделю не быть электричества.

Nata

Well-known member
Лена, Я была 2 дня на даче и никак не могла на форум выйти, но все время слушала новости. Как вы там теперь, у Наташи свет еще не появился? Представляю как им трудно - тепло же, продукты портятся, да еще мы привыкли к холодильникам и без них как без рук.

Ира-Эль

Well-known member
Отвечает Ира .Значит все приходит в норму? Очень хорошо. Лена ,а как у Вас происходит связь с Наташей если у рих не работают ни пелефоны ,ни телефоны? Мы не смогли дозваниться. А на костре готовить ,это они могут. И из ''непогоды'' сотворить романтику. А как с водой? А выезжать за пределы квартиры можно? В конце коцов Робинзон как то прожил больше ,чем неделю ,хотя то-же привык к цевилизации. А их даже недвое ,а трое. А треугольник это прочная конструкция . Выстоят. Всем самого доброго в любое время суток. Лена спасибо за информацию. Я извеняюсь ,что влетела на Скатерть Самобранку без предисловий ,но тревога заставила. А так может и не решилась.

Лина

Well-known member
08282011168.jpg

08282011169.jpg

08282011171.jpg

08282011173.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Лена ,а как у Вас происходит связь с Наташей если у рих не работают ни пелефоны ,ни телефоны?
Пелефоны это мобильники? У них почему-то ловит сигнал только Тони телефон. И то не дома а за пару кварталов. Заряжают его в машине. Вода у них есть, все в порядке. Но готовят на улице на гриле или костре.

Я извеняюсь ,что влетела на Скатерть Самобранку без предисловий ,но тревога заставила. А так может и не решилась.
Давно пора :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Уррраааа!!!! Нам дали свет!!! :ura::ura::ura:
Ирочка, ты права! Треугольник - очень устойчивая конструкция. Рада, что ты тут зарегистрировалась, пусть даже это случилось на нервной почве. Может, и не на нервной заглядывать станешь. :rolleyes: Какой ник себе придумала славный. Изра-эль, Ари-эль...

Девушки, прошу любить и жаловать мою любимую сестрицу.

Я немножко приду в себя и расскажу. А то еще не переключилась с пещерного образа жизни. Даже странно сейчас по клавишам хлопать.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ага. Появилась. В набедренной повязке, с закопченной мордой и немытыми патлами. :redface:

а как у Вас происходит связь с Наташей если у рих не работают ни пелефоны ,ни телефоны?
На ментальном уровне. :rolleyes:
А так может и не решилась.
Ага, тут все такие кусачие... :redface:

Vika

Участник
жизнь налаживается :rolleyes:
вот что хорошо, что у нас проводов на улицах нет, всё под землёй спрятано, картинки Лины жутко выглядят

Elena NY

Модератор
Команда форума
Таких деревьев очень много. Меньшие деревья в худшем случае сломаются. А эти не гнутся и не ломаются и их выкорчевывает с корнем.

Kate

Участник
Ура!!! Все Нью-Йоркцы живы и здоровы и даже получили удовольствие от походного образа жизни (скажу по секрету, это я наслала ураган, чтоб Наташа привыкала готовить на костре, т.к. собираюсь пригласить их пожить в палатках на следующий год :shuffle:)
И ещё польза от урагана - Наташина сестра появилась на форуме :dance:. Не даром же говорят : "всё, что ни делается - к лучшему":D

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Уррраааа!!!! Нам дали свет!!!
Ура!!! Наташе дали свет! С возвращением в цивилизацию!
вот что хорошо, что у нас проводов на улицах нет, всё под землёй спрятано, картинки Лины жутко выглядят
У нас тоже одно время провода под землю прятали, а теперь новые евронормы и провода должны быть наверху ( по крайней мере на даче у нас такие порядки).

Лина, как вы такую жуть в своих игрушечных домиках пережили? Страшно было?

lubasha

Well-known member
Ну вот и славненько! Все собрались,все живы и здоровы!
Наташа теперь долго не будет скучать о костре. Отдохнула от компа и от работы.:DТак что все возвращается на круги своя.
И ещё польза от урагана - Наташина сестра появилась на форуме . Не даром же говорят : "всё, что ни делается - к лучшему
Долго держалась!

Yasamala

Well-known member
Уряяяяяяя :D ))) А я представляю сколько интересного Наташа нам расскажет.. Обажаю ее рассказы..

Слава Богу все позади..

картинки Лины жутко выглядят

НА самом деле страшно.. Я думала, а вдруг дерево упадет на дом? :unsure:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх