У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika

Участник
Я плохо помню, но мне кажется, что в союзе, по крайней мере, в большинстве случаев, сперва листики появлялись, а потом дерево цвело.
некоторые виды растений везде, независимо от места произрастания, выпускают сначала цветы, а потом листья

Elena NY

Модератор
Команда форума
У нас завтра с 12 дня останавлявают метро и автобусы, закрывают мосты и дороги, людей заставляют эвакуироваться.

Танька

Well-known member
езжайте к Лине, все не среди высотных зданий находится. А лучше еще куда подальше, все вместе, куда-нибудь к нам,т.е. в нашу сторону, в глубинку.
Ожидается жуткое дело....

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да мы далеко от воды. У Лины не лучше. Я вообще не очень то и боюсь. Обычно он до нас не доходит. Но кто знает. Все бывает в первый раз. Таких предупреждений еще не было.

Танька

Well-known member
Я вообще не очень то и боюсь
а вот зря. Надо бояться. Сейчас природные катаклизмы вообще-то совершенно ненормальными стали. Я бы уехала куда-нибудь, пока все пройдет. Тем более если еще предлагают эвакуировать.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Эвакуироваться предлагают тем, кто живет у воды. А мы далеко. Я наоборот всех к себе зову.

Vika

Участник
А Наташа далеко от воды живёт? как вы там?:-O
в новостях страсти обещают.....

lubasha

Well-known member
Лена,ну как вы там? У нас рейсы отменили до понедельника.По ТВ в новостях сообщают о вашем положении. Держитесь!:druzba:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мы живем на достаточно безопасном расстоянии от воды. У нас прекратили работу метро и автобусов, порекомендовали сидеть сутки дома и открыли пункты эвакуации в школах. Самолеты еще раньше перестали летать. Пока идет жуткий дождь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В моих окрестностях пока ничего супер-жуткого. Дождь, ветер. Эпогей радостей обещают завтра в 11 утра - ветер 103 км в час и все такое. Насчет воды - мне кажется, что мы в безопасном месте. До океана ехать минут 15. Не дотечет. Окна вроде тоже повылетать не должны - они вылетают где-то при 135 примерно.

А у Лены эпогей будет в 8 утра и чуточку меньше нашего. Так что, надеюсь, Самобранка нами не оскудеет. :)

Katia

Well-known member
У нас тоже позавчера были ураганы с предупреждением. Но у нас океана нету рядом. Так что вы там осторожнее, пожалуйста! :foolsold:

Vika

Участник
мы позавчера сестру перевозили на новую квартиру, обещали грозу, шторм, ливень
гроза началась, когда вторым рейсом приехали, разгружали машины под дождём и молнии сверкали непрерывно, жуть какая была! потом ещё хуже стало! бросили до утра

Ира-Эль

Well-known member
Милые девушки к вам обращается сестра Наташи К . Может быть кто-то что -то знает о них? Связи нет ни какой. Спасибо. Держитесь все. Ира.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девочки, у нас все в порядке. Не переживайте. Правда, у Наташи нету света и связь плохая. Но у нее тоже все в порядке.

Yasamala

Well-known member
Девочки как вы там? Держитесь, надеемся, что все будет хорошо. Все таки заранее предупреждали, люди эвакуируются.. Очень надеемся, что все люди будут целы и невредимы... Мы с вами..

Наташа как будет свзяь напиши нам пожалуйста.

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
У нас по телевизору из Нью-Йорка передали, что было не весело, но вода не поднималась.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ничего сверх ужасного не было. Деревья кое-где повыкорчевывало, провода пообрывало, где-то затопило. В некоторых местах вода таки поднялась. Но все терпимо.
У Наташи все в порядке. Только электричества пока нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх