Танюша
Well-known member
:appl::appl::appl:Когда у нас -25С, чувствуется как -35С я как раз начинаю лепить пельмени
:appl::appl::appl:Когда у нас -25С, чувствуется как -35С я как раз начинаю лепить пельмени
У нас вчера утром -17 С было, к вечеру чуть потеплело - снег пошел. Вообще холодновато у нас. До пельменей руки не дошли ...Или морозы не дошли до той кондиции , что пельмени лепить...Ты просто ещё не дошла до нужной кондиции. Когда у нас -25С, чувствуется как -35С я как раз начинаю лепить пельмени
Все женщины на фото очаровательные, включая снежную бабу. Один бюст у нее чего стоит. Так ведь еще и прЫческа прикольная!У на с тоже зима случилась!!!
Ой, прелесть какая!положила руки на плечи(бабе) и говорит :"танцевать!" Включила видео на фотике и начала петь ритмичную мелодию,а она танцует!!!
Потом правда расстроилась,что "тетю" нельзя с собой взять и папе показать!
Тебе виднее. Мне на фото не рязглядеть.живот и бока мешаются(после родов растяжки появились на животе
Так это ж хорошо! Свекровь ее баловать больше будет!а мне все говорят,что дочь на свекровь очень похожа!
Как это я такое пропустила! Обижаете,девушка!А вот интересуюся я знать, откуда у Любаши умение кататься на коньках?
Ой,у меня вся беременность какя-то волшебная была!все происходило скачками:и вес рос и растяжки появлялись!проснулась утром,глядь,а у меня весь живот в полосочку....и плюс 3 кг...за ночь...и так все время...никакие кремы не помогли...Ой, прелесть какая!
Тебе виднее. Мне на фото не рязглядеть.А до родов ничего не предпринимала, чтобы растяжек и прочих радостей избежать?
Какой-то ужастик. Или как в сказках, когда дети растут не по дням, а по часам...проснулась утром,глядь,а у меня весь живот в полосочку....и плюс 3 кг...за ночь...
Красота неописуемая. А как художественно снег лёг на забор!Последний снег был опять другой и опять красивый...
Свет очень мягкий, самое оно для пейзажей.Ну да. Часиков 8-9...