У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Блинов нажарила. Скоро перейду на пельмени.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Ты просто ещё не дошла до нужной кондиции. Когда у нас -25С, чувствуется как -35С я как раз начинаю лепить пельмени
У нас вчера утром -17 С было, к вечеру чуть потеплело - снег пошел. Вообще холодновато у нас. До пельменей руки не дошли ...Или морозы не дошли до той кондиции , что пельмени лепить...

Татка

Well-known member
У на с тоже зима случилась!!! Даже на недели было -15!!!
RYjUYn-y6FdDy68aoXGy9zJ2BfGemEb36CpuRu0Ekd8

SDC10816.JPG

oQqmuhAGrqYojckyMazcJm5p8v4JRfzQDzxy_arI4wA

Avrora

Well-known member
Танюша, красивущие фоти!

Пельменей хочется)) у меня не хватает терпения их лепить. Может, если бы на кухне был телевизор...

Natasha K

Модератор
Команда форума
У на с тоже зима случилась!!!
Все женщины на фото очаровательные, включая снежную бабу. Один бюст у нее чего стоит. Так ведь еще и прЫческа прикольная!
А в каком месте тебе требуется худеть, Татка?

Kate

Участник
Татка
Вот видишь, а ты зиму не хотела. Тогда снежная баба не родилась бы и дочура не надела бы такой красный комбинезон. Мне фотки очень аонравились.

Татка

Well-known member
Наташ,живот и бока мешаются(после родов растяжки появились на животе - кошмар-кошмарище!)!!!:ter:
Аврор,а мне все говорят,что дочь на свекровь очень похожа! это может на фотке так получилось?!но я бы и рада если на меня!
Да,Катя,беру свои слова обратно! Зима - это здорово,если морозец небольшой и ветра нет, снег ещё!
Когда прилепила бабе ручки,Соня встала перед ней,положила руки на плечи(бабе) и говорит :"танцевать!" :D:dance::dance: Включила видео на фотике и начала петь ритмичную мелодию,а она танцует!!!:ura::488:
Потом правда расстроилась,что "тетю" нельзя с собой взять и папе показать!:-O:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
положила руки на плечи(бабе) и говорит :"танцевать!" Включила видео на фотике и начала петь ритмичную мелодию,а она танцует!!!
Потом правда расстроилась,что "тетю" нельзя с собой взять и папе показать!
Ой, прелесть какая! :D

живот и бока мешаются(после родов растяжки появились на животе
Тебе виднее. Мне на фото не рязглядеть. :) А до родов ничего не предпринимала, чтобы растяжек и прочих радостей избежать?

Katia

Well-known member
Бог мой, как же я таких чудесных девочек пропустила? ПрЫчёска у бабы - это что-то, и носик такой, хм, выдающийся.:D Тамара, доча действительно на тебя очень похожа, глазки одни, носик, щёчки у носика.

lubasha

Well-known member
А вот интересуюся я знать, откуда у Любаши умение кататься на коньках?
Как это я такое пропустила! Обижаете,девушка!
Мы,все-таки из мест,где детство на коньках и лыжах проходило!:foolsold:
Не то,что некоторые! :D
В те времена и зимы были.Это теперь все обмельчало. :D

Татка

Well-known member
Ой, прелесть какая! :D

Тебе виднее. Мне на фото не рязглядеть. :) А до родов ничего не предпринимала, чтобы растяжек и прочих радостей избежать?
Ой,у меня вся беременность какя-то волшебная была!все происходило скачками:и вес рос и растяжки появлялись!проснулась утром,глядь,а у меня весь живот в полосочку....и плюс 3 кг...за ночь...и так все время...никакие кремы не помогли...

Natasha K

Модератор
Команда форума
проснулась утром,глядь,а у меня весь живот в полосочку....и плюс 3 кг...за ночь...
Какой-то ужастик. Или как в сказках, когда дети растут не по дням, а по часам...

Последний снег был опять другой и опять красивый...

458c4a139578.jpg

541266779ca0.jpg

15f3155fe72f.jpg

2377c7e1f35c.jpg

f6f72f5f6c0b.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну да. Часиков 8-9... В тот раз, против обыкновения, снегоуборочные машины подсуетились рано и наш вэн и драйвей были забаррикадированы высоким валом убранного с дороги хорошо спресованного и смерзшегося снега - вдобавок к тому снегу, который с неба нападал. На первый взгляд казалось, что этого не разгрести. Но мы разгребли - деваться-то было некуда...

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natasha K
Забор как гипюровый, и солнышко сквозь заснеженные ветки или, на другом фото, сквозь кружевной забор - сказочный сюжет. У тебя всегда так по- разному и всегда замечательно небо отображается. Оно как отдельный , как бы определяющий настроение персонаж. Как у тебя так получается? Классно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх