namesake
Well-known member
А что же это цветет! неужели тоже магнолия? Обалденное дерево!Танька сказал(а):вот, сфотографировала по дороге на работу
А что же это цветет! неужели тоже магнолия? Обалденное дерево!Танька сказал(а):вот, сфотографировала по дороге на работу
Какая красота! Таня, а какие морозы у вас самые сильные бывают зимой? Может она и нашу эстонскую зиму ( нормальную, а не этого года) переживет?Танька сказал(а):да, магнолия
Да, для себя. Я все пытаюсь создать у себя сад как на картинке.:shuffle:namesake сказал(а):Это ты просто для себя? Чтобы твой сад стал еще красивее?
Без ложных комплиментов могу сказать, что, судя по фотографиям, у тебя в саду и так очень красиво. А, что еще больше поражает, что ты и названия того, что растет знаешь!Nata сказал(а):Я все пытаюсь создать у себя сад как на картинке
да, бывают сильные, после нового года неделю держалось -15 и ночью даже ниже.Nata сказал(а):у вас самые сильные бывают зимой
конечно, обязательно сниму. У нас только-только все начало распускаться, я много наснимаю, очень уж красиво и необычно .namesake сказал(а):сними цветок розовой магнолии покрупнее!
да уже начинают цветы опадать. Будет обычное зеленое дерево, только листья темные и толстые.Еленка сказал(а):После цветения магнолия какая будет
они достаточно большие, цветочки занимают много места, даже в уменьшенном варианте.namesake сказал(а):Ну, блин, у меня только 3 картинки из всех загрузились
может я ошибаюсь, но это redbud - red как красный и bud как почка, вовсе не романтично. cercis - по-латыни.namesake сказал(а):Кто знает, что это за дерево?