Nata
Well-known member
Действительно весной потянуло! А у нас наконец-то зима пришла! Снегу навалило!namesake сказал(а):Весна пришла! С весной всех нас!
Действительно весной потянуло! А у нас наконец-то зима пришла! Снегу навалило!namesake сказал(а):Весна пришла! С весной всех нас!
Это действительно завораживает! На улице тихо-тихо ( в том смысле, что нет жужжания, пищания , гудения, визжания машин) и только тонны снежинок сыпятся и сыпятся, подстегиваемые порывами ветра.Natasha K сказал(а):Мне кажется, это сказка.
Объясни это моему сыну, который не смог пойти на репетицию.Natasha K сказал(а):почему же это плохая погода? Мне кажется, это сказка.
Пусть посмотрит на Камелину фотку и сам поймет.Катя сказал(а):Объясни это моему сыну, который не смог пойти на репетицию
Ему не надо Камелиной, у него свои фотки есть.Natasha K сказал(а):Пусть посмотрит на Камелину фотку и сам поймет.
Катя сказал(а):Уля, твои свитера будут классно смотреться на фоне нашего снега.
Вот и Катя об этом. Высылайте ваши теплые свитера. Они вам больше не нужны.Vika сказал(а):у нас сегодня было +12, солнышко, цветут крокусы и нарциссы, подснежники уже доцветают, а тут такие снега!
Свитера у нас есть, голяком не ходим. Вы нам Улю высылайтеElena NY сказал(а):Вот и Катя об этом. Высылайте ваши теплые свитера. Они вам больше не нужны.
Давай меняться? Я тебе сугробы - ты мне сирень.namesake сказал(а):А у нас уже почки лопнули на кустах сирени!