У нас выпал снег, завалило капитально. Через день начался дождь, потом сумасшедшая гроза, все смыло, затопило низкие места, объявили чрезвычайную ситуацию, эвакуировали людей. Причем наша "река" - переплюнуть можно и курице вброд перейти. Потом было солнечно и тепло, позавчера начало холодать, начался дикий ветер, и сегодня -12, и уже пошел снежок...опять...ну достало!!!! сил нет.:zloy:Avrora сказал(а):В этом году и снега мало
А-а-а! Пошла падать головой во...что-нибудь!Avrora сказал(а):Днем до +20. Веснеет уже -)) Лопали на балконе.
А у нас обещает так брякнуть завтра.:bluecry: А мы уже настроились.... Вербу цветущую видела сегодня. Видно, придется подождать!Natasha K сказал(а):Мда... А тут еще несколько дней назад + 10 днем было, а сегодня бряк и - минус 10...
Подтверждаю: именно так и было. Но быстро кончилось.Elena NY сказал(а):У нас вчера несколько часов была зима
Кошмар. Как на диком севере... И что, все функционирует - работы, школы? И дубленки у всех есть, и унты?Dinulya сказал(а):Неделю около -24С держалась
Elena NY сказал(а):У нас вчера несколько часов была зима.
Elena NY сказал(а):У нас вчера несколько часов была зима
Не просто красотень, а КРАСОТИЩА!!Avrora сказал(а):ух ты! красотень какая
У нас точно не было. А за подснежниками я так скучаю... и за ландышами.:ter:namesake сказал(а):Natasha K, помнишь, они первые появлялись на улицах у бабулек и детей?
А я почему-то так люблю... Но нетути...Natasha K сказал(а):А ландыши я почему-то не люблю. Они мне кажутся пластмассовыми...
И я ландыши люблю.Elena NY сказал(а):А я почему-то так люблю...