Спасибо, Ирочка, это как раз то, что мне интересно в жизни и пусть этого будет побольше.интересных людей и открытий
Леночка, ты, конечно, желаешь самое главное в жизни, так пожелай ещё и внуков. Что тебе, жалко, что ли?Немного здоровья и счастье и успехи наших детей. Собственно этого я тебе и желаю.
что за ерунда, были цветочки, а теперь сама не вижуСпасибо, но вместо цветочков я вижу большой амбарный замок
Катенька, желаю. Столько сколько ты хочешь. Будут у тебя внуки, самые замечательные. Обязательно.Леночка, ты, конечно, желаешь самое главное в жизни, так пожелай ещё и внуков. Что тебе, жалко, что ли?
Любаша, спасибо, может сбудется. Я опять сижу на антибиотиках :zloy:, надоело уже, постоянно болею :~:Никогда не хворать
С твоих уст - Богу в уши.Детям устроить свою личную жизнь и тебе внучков на радость!
Как это не передать? У меня вся комната пропахла, они такие - через комп пахнут.восточные лилии, 5 штук , жаль запах не передать
Мнооого!!!Желаю. Столько сколько ты хочешь.
Спасибо. А может по праву подруги перейдём на ты?"по праву" подруги хочу поздравить Вас с днем рожденья.
с этим надо завязывать! :foolsold:настраивайся на выздоровление!надоело уже, постоянно болею
С Самобранкой всем нам повезло. А из-за похвал, по примеру Наташи К, залезла на табуретку и буду стоять так до утра! И пусть кто-нибудь попробует меня снять!:rocket:Как мне повезло с самобранкаой так и повезло, что тут есть Ты..такая необычная, общительная, умная, понимающая..