У нашей Кати день рождения!

namesake

Well-known member
Радости, здоровья, интересных людей и открытий!
До 120!
С днем рождения, дорогая!

Vika

Участник
Катя! С днём рождения!
Я с тобой поделюсь своими цветочками :)

93066425.jpg

Katia

Well-known member
Катюша, с Днём Рождения!! Пусть всё-всё складывается наилучшим образом! Матан пусть будет настоящим подарком, ножка пусть быстро поправляется! :buket::poz::buket:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катенька, я желаю тебе очень крепкого здоровья, чтобы все проклятые болячки уже оставили тебя в покое и отправились к нашим врагам. Пусть на них тренируются. Чтобы Матан писал новую музыку и добивался все большей популярности и успехов, чтобы у Марины все сложилось хорошо, а больше тебе ничего не надо. Что нам надо в этой жизни? Немного здоровья и счастье и успехи наших детей. Собственно этого я тебе и желаю.

Kate

Участник
интересных людей и открытий
Спасибо, Ирочка, это как раз то, что мне интересно в жизни и пусть этого будет побольше.

Vika
Спасибо, но вместо цветочков я вижу большой амбарный замок :bluecry:

Katia
Avrora
Спасибо, девочки.

Немного здоровья и счастье и успехи наших детей. Собственно этого я тебе и желаю.
Леночка, ты, конечно, желаешь самое главное в жизни, так пожелай ещё и внуков. Что тебе, жалко, что ли?:D

lubasha

Well-known member
Катюша!
Поздравляю тебя, дорогая, с таким незабываемым днем!
Пусть День рождения будет светлым и радостным! Никогда не хворать,верить в удачу. Пусть исполняются все твои мечты и желания! Детям устроить свою личную жизнь и тебе внучков на радость!
020.jpg

Vika

Участник
Спасибо, но вместо цветочков я вижу большой амбарный замок
что за ерунда, были цветочки, а теперь сама не вижу :unsure:
я снова попробую
восточные лилии, 5 штук до сих пор стоят с моего дня рождения, жаль запах не передать

93066421.jpg

93066423.jpg

93066425.jpg

93066426.jpg

93066428.jpg

93066429.jpg

Раиса

Well-known member
Катя, уже несколько лет с большим удовольствием читаю Ваши сообщения на разнообразные темы. Вновь зарегестрировалась на сайте совсем недавно, но все вы мне сдесь как близкие подруги. И "по праву" подруги хочу поздравить Вас с днем рожденья. Счастья и радости во всем.:buket:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Леночка, ты, конечно, желаешь самое главное в жизни, так пожелай ещё и внуков. Что тебе, жалко, что ли?
Катенька, желаю. Столько сколько ты хочешь. Будут у тебя внуки, самые замечательные. Обязательно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Милая Катюша! В свое время ты каким-то чудом ворвалась в мою жизнь, когда я совсем пропадала. Ворвалась - и не дала пропасть. С тех пор столько всякого случилось и у тебя, и у меня. И ты для меня - пример несгибаемого жизнелюбия, и этот пример меня поддерживает, когда мне трудно.
Ты такая удивительно жадная до познания, впечатлений, общений, что просто поразительно. В тебя столько всего помещается - в твою душу, в твое сердце, в твой ум, в твою жизнь.
И натура у тебя такая невозможно яркая - как цветок из жаркой страны.
И то, что ты в своей жизни сумела - только ты и могла суметь. Сколько же в твоей душе лошадиных сил?.. :)

Катенька, с Днем Рожденья! Пусть все у тебя будет замечательно, удивительно, ярко, пестро и светло. Пусть почаще тебе плачется - от свершений твоих детей, а затем - и внуков. Пусть все сложится у Марины, пусть талант Матана набирает силу и мощь. Он у тебя звездный мальчик - пусть светит ярко и радостно.

Пусть во всем сопутствует удача твоим детям и тебе.
Пусть тебе будет всегда тепло.
С Днем Рожденья, Катенька! Будь здорова и счастлива!

:luv::luv::poz::luv::luv:

Kate

Участник
Никогда не хворать
Любаша, спасибо, может сбудется. Я опять сижу на антибиотиках :zloy:, надоело уже, постоянно болею :~:
Детям устроить свою личную жизнь и тебе внучков на радость!
С твоих уст - Богу в уши.
восточные лилии, 5 штук , жаль запах не передать
Как это не передать? У меня вся комната пропахла, они такие - через комп пахнут.
Желаю. Столько сколько ты хочешь.
Мнооого!!!
"по праву" подруги хочу поздравить Вас с днем рожденья.
Спасибо. А может по праву подруги перейдём на ты?

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Natasha K
Наташа, ты каждый год находишь какие-то такие слова, что я начинаю чувствовать себя очень нужной. Спасибо тебе и за оценку и за пожелания.

Yasamala

Well-known member
Катя родная с днем рождения тебя.. Присоединюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю тебе крепкого здоровья прежде всего.. Как мне повезло с самобранкаой так и повезло, что тут есть Ты..такая необычная, общительная, умная, понимающая..Ты всесторонняя и хорошим жизненным опытом.. Будь здорова и счастлива!!!!!

Kate

Участник
Как мне повезло с самобранкаой так и повезло, что тут есть Ты..такая необычная, общительная, умная, понимающая..
С Самобранкой всем нам повезло. А из-за похвал, по примеру Наташи К, залезла на табуретку и буду стоять так до утра! И пусть кто-нибудь попробует меня снять!:rocket:

Танька

Well-known member
ну вечно я последняя...
Дорогая Катенька! С Днем Рождения тебя!!!! Прими мои запоздалые поздравления и самые искренние пожелания крепкого здоровья, любви, внимания, заботы окружающих! неисчерпаемых сил еще лет на 40-50, бодрости и оптимизма! :poz::poz:

Nata

Well-known member
Катя, с Днем Рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо - здоровье крепким, настроение веселым, пусть старые желания исполняются и появляются новые.
galerii55136.jpg

Верх