Тосты мудрых (Мудрые тосты)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ага. Представляю себе. Тем более, что в одной книжке читала, что настоящий джигит всегда поет только в три голоса. (шутка) Так что получится 36 голосов. О-о-о!... :rolleyes:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Zarina
Зарина, спасибо тебе большое за ссылку. До чего красиво. В этих песнях особый колорит, чарующий. Если можно ,то с удовольствием бы еще послушать.

Zarina

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ага. Представляю себе. Тем более, что в одной книжке читала, что настоящий джигит всегда поет только в три голоса. (шутка) Так что получится 36 голосов. О-о-о!... :rolleyes:

:D
Natasha_K
тогда получится осетинский хор, будет примерно так - ОоОоОООоооОо (жаль нет записей), у грузин больше АаАаАААааа...:D
Dinulya
Наш Админ сделал целый сборник грузинских песен, пожалуйста http://fidar.brinkster.net/PRESS_CLUB/GEORGIAN/1.MP3

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
К меня сейчас нет звука. Все слушают а я не могу:bluecry:

Nefa

Well-known member
ТИХО! Тишина, тамада хочет тост говорить...
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал-подумал, и попросил:
- Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи себе сам свое счастье!
Выпьем же за успехи в этом деле!

Nefa

Well-known member
Философа Платона спросили: - Ты много путешествовал по морю. Что случилось с тобою самое удивительное во время этих плаваний? - Самым удивительным каждый раз бывало то, - ответил Платон, - что я в конце концов благополучно приставал к берегу.
Выпьем же за тех, кто долго плавал по бурному житейскому морю, удачно преодолел все штормы и волны!

Nefa

Well-known member
Как сказал Шота Руставели, "Что ты спрятал, то пропало. Что ты отдал, то - твое!".
Давайте же отдавать друг другу тепло души, За вас, дорогие!

клоун

Well-known member
Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев — и поднялся. Захотел влететь выше гор — и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и, чтобы как высоко он ни поднимался, никогда не падал бы на землю!

клоун

Well-known member
На одном из уроков крестьянский учитель говорит детям:
- На свете нет ничего такого, что бы не приносило пользу.
- Какую же пользу приносит красный нос пьяницы? - спросил один из учеников.
- Он предупреждает других о том, как вредно злоупотреблять вином.
Так выпьем, друзья, за трезвый образ жизни!

Верх