Торты 7

Чёрный Ангел

Well-known member
А вам кому то знаком торт белоснежка? У нас в городе в России такой продавали, исквит с пропиткой, джем и белковый крем. Искала искала рецепты или что-то похожее, но все не то.

Еленушка

Well-known member
А вам кому то знаком торт белоснежка? У нас в городе в России такой продавали, исквит с пропиткой, джем и белковый крем. Искала искала рецепты или что-то похожее, но все не то.
На "Поваренке" видела. Тот или нет, не знаю. Посмотри.
Торт Белоснежка

Чёрный Ангел

Well-known member
Когда ты успела с малышом такие тортики сделать?! Он помогает?
Три дня на кухне стояла. Ждали 10 гостей, надо было заранее хорошо спланировать все. В среду тесто на багеты поставила, в четверг капустный салат замариновала греческий ( я рецепт не давала?), в пятницу торты и свёклу сварила и кубиками порезала, в субботу только заправила, мясо тоже в пятницу порезала и замариновала. Мелкий в эти дни на уливление хорошо в манеже сидел, обычно со звуковым сопровождением. 😄 папа у нас в это время дома марафет наводил. Коржи я в четверг испекла, с кремом в пятницу собрала, украсила в субботу. Белоснежку между делом в пятницу. Китченэйд в этом деле хорошая помощь, стоит себе, взбивает.

Вложения

• IMG_20260505_225212_016.jpg
    IMG_20260505_225212_016.jpg
    164,3 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260505_225212_641.jpg
    IMG_20260505_225212_641.jpg
    118,4 КБ · Просмотры: 0

Natasha K

Модератор
Команда форума
заранее хорошо спланировать все
Это очень помогает. Заранее расписать, в какие дни какие действия нужно сделать. Очень облегчает жизнь, чтобы в последний день не метаться как безумная обезьяна с выпученными глазами и вываленным языком.
Ульяна, тортики сногсшибательные! 👏 👏 👏
Ролик еще не посмотрела.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Очень красиво! На мой вкус станет еще красивее, если убрать все хотя бы на вид несъедобное. Понимаю, что объекту нужны были именно эти символы. Кто был объектом?
Посыпка, конфетки, крем - все просто чудесно скомбинировано.
Конфетки сама делала?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне и фламинго нравятся. Моя внучка тоже любила фламинго. Я даже вязать пыталась.

Natasha K

Модератор
Команда форума
У них д. р. в один день? Метко! Поздравляю!! Пусть будут здоровы и счастливы оба! ❤️

Верх