Чёрный Ангел
Well-known member
А вам кому то знаком торт белоснежка? У нас в городе в России такой продавали, исквит с пропиткой, джем и белковый крем. Искала искала рецепты или что-то похожее, но все не то.
На "Поваренке" видела. Тот или нет, не знаю. Посмотри.А вам кому то знаком торт белоснежка? У нас в городе в России такой продавали, исквит с пропиткой, джем и белковый крем. Искала искала рецепты или что-то похожее, но все не то.
А что не так с тюльпанами? Хорошие бутончики!Из раздела ожидание и реальность
Не, не то. Тут крем белковый с маслом, а там был просто белковый.На "Поваренке" видела. Тот или нет, не знаю. Посмотри.
Торт Белоснежка
А кто мешает использовать только белковый крем?там был просто белковый.
Симпатичная реальность. Вполне себе тюльпаны. Но, наверное, ты ожидала большего.Из раздела ожидание и реальность
Да, он правда всем понравился.Ореховый выглядит сумашедше вкусно!
Когда ты успела с малышом такие тортики сделать?! Он помогает?Белоснежка с тюльпанами и ореховый.
Три дня на кухне стояла. Ждали 10 гостей, надо было заранее хорошо спланировать все. В среду тесто на багеты поставила, в четверг капустный салат замариновала греческий ( я рецепт не давала?), в пятницу торты и свёклу сварила и кубиками порезала, в субботу только заправила, мясо тоже в пятницу порезала и замариновала. Мелкий в эти дни на уливление хорошо в манеже сидел, обычно со звуковым сопровождением. 😄 папа у нас в это время дома марафет наводил. Коржи я в четверг испекла, с кремом в пятницу собрала, украсила в субботу. Белоснежку между делом в пятницу. Китченэйд в этом деле хорошая помощь, стоит себе, взбивает.Когда ты успела с малышом такие тортики сделать?! Он помогает?
Это очень помогает. Заранее расписать, в какие дни какие действия нужно сделать. Очень облегчает жизнь, чтобы в последний день не метаться как безумная обезьяна с выпученными глазами и вываленным языком.заранее хорошо спланировать все