А это я вчера игралась с новой сборкой торта. Не совсем удачная попытка, но я буду работать над этим. Смысл в том, что два коржа одинакового диаметра, а третий на пару сантиметров меньше. Вот и остается место, чтобы туда осадить цветочки. Вроде как они внутри торта. Я сделала киевские коржи, и так как боялась, что они обломятся, подставила клубничины. Народ не совсем въехал в сей хитрый дизайн, но мне все равно понравилось. Кабы я бока тоже шоколадом покрыла, может тогда цветы посередине выделились бы получше, и если бы без ягод...но да ладно, это первая проба пера.Если делать бисквитные коржи, надо верхний делать на подложке и в нижние втыкать поддерживающие "сваи" -пластиковые палочки. И цветов надо побольше, так красивее получится. крем тут были Линин, который без яиц, суперски из него выдавливаются цветочки.