и я! и я!...Вот вчера за сметаной так сходила.namesake сказал(а):За кефиром и хлебом, например...
Несомненно это вкусно, но жиру-то сколько... и калорий :shuffle:DariaPolka сказал(а):Сыр без мышеловки
Вот вам с вашей кислинкой!:foolsold:Natasha K сказал(а):Короче, по-моему, от добавки лимонного сока в сметану, сворачивается не все, что могло бы свернуться, и в результате брынзы выходит существенно меньше, чем могло бы.
Да уж! Тут здоровой пищей не пахнет! Но... пахнет очень вкусно...:shuffle:Kate сказал(а):но жиру-то сколько... и калорий
Аааа! Хитрая какая!Танька сказал(а):и добавила его уже тогда, когда масса створожилась.
Ничего себе! Может брак? А на вкус как?Natasha K сказал(а):Обнаружилось, что в середину этой головки вплавлен изрядный шмат масла.
эта фигня называется - недодел.Natasha K сказал(а):Что за фигня?
ну дык я же с учетом опытов предыдущих товарищейNatasha K сказал(а):Аааа! Хитрая какая
а может так и надо? а то придешь права качать и будет неудобно. Чего там написано на нем?Natasha K сказал(а):середину этой головки вплавлен изрядный шмат масла
Интересно как... А что за сыр такой?Natasha K сказал(а):Я купила небольшую головку сыра. Обнаружилось, что в середину этой головки вплавлен изрядный шмат масла. А сыр как бы только снаружи. Что за фигня?
спасибо! я учусь правильно использовать новый фотоаппарат.Avrora сказал(а):бутер аппетитно и красиво выглядит
Avrora сказал(а):А на вкус как?
Еленка сказал(а):сыр не выдержан или как еще говорят - не вызрел
Танька сказал(а):а может так и надо?
На вкус сыр хороший. Явно не "невызревший". Масло в середине лежит таким ровным куском, наверное, так и надо, хотя мне решительно не понятно - нафиг. Как называется, пока не скажу, т.к. не запомнила. Продаются четыре вида сыра. Один круглый, один циллиндрический, один перетянутый веревочкой - как кукла-неваляшка, у кторой туловище и голова почти одного размера и еще один, у которого голова малюсенькая, а тело большое. Цилиндрический и круглый я покупала много раз. Потом купила одну из неваляшек. Мужу с сыном вкус понравился, мне показался резковат, но - ничего, вполне. Решила попробовать четвертый. А в нем масло. Названия у этих неваляшек экзотические, буду в магазине, специально запишу и доложу.Elena NY сказал(а):А что за сыр такой?