Anna
Well-known member
Я в детстве обожала. Сейчас кости не покупаем.Который в круглой говядине очень мне вкусный.
Я в детстве обожала. Сейчас кости не покупаем.Который в круглой говядине очень мне вкусный.
А у нас трубчатые кости сейчас не продают. После Чернобыльской катастрофы запрещены и к реализации и к использованию для бульонов.Сейчас кости не покупаем.
мои 30 минут после закипания. я попробовала, мягкий. чуть остыли в бульоне и теплые резала.Как долго их надо варить?
Вчера купила копченые свиные ухи. Сегодня замариную)можно готовить свиные уши
я раньше тоже так варила. надо пробовать в процесссеЧаса полтора до мягкости.
Пробуй - не пробуй, а быстрее не будет. Недоваренная хрящевая субстанция на мой вкус неприятна. Пупки - это же не чистое мясо, а мясо, плавно переходящее в нечто хрящеобразное. Я однажды нечаянно поварила вместе с другими куриными частями около часа и гадкое впечатление от недоваренных пупков отпечаталось в сознании.надо пробовать
Это очень вкусно. Я иногда делаю по- разному.**Мариноанные куриные желудки**
Желудки отварить (не солить), по желанию лук/морковь, если используете бульон дальнейшем.
Репчатый или красный лук замариновать (я в лимонном соке с водой)
Вареные желудки очень тонко порезать, залить соевым соусом (разбавила водой. можно бульоном). выдавить чеснок.
Зелень по вкусу - зеленый лук, кинза, петрушка. Очень просится чили. Может еще какой соус.
На ночь или несколько часов в холод. Это офигенно вкусно.
Таким образом можно готовить свиные уши. Но я их боюсь)) Я бы попробовала, но сама готовить не буду.
У нас не попадались копченые, наверное очень вкусно .Вчера купила копченые свиные ухи. Сегодня замариную)
Я их раньше покупала для одного рулета. Они ведь готовые уже- сварены и закопчены. Знаю, покупают их как закуску к пиву. А я еще делала салат по принципу "что взбредет в голову"- к нарезанным ушам добавляла морковку по-корейски, свеклу запечённую соломкой и лук маринованный. Заправляла майонезом или раст. маслом.Как ты их потом готовишь ?
А я последний раз свой традиционный Наполеон рискнула сделать на миндальном молоке. А у меня же Наполеон имеет очень молочный крем, аж 2 литра молока!печеночный паштет получился слегка тягучим, не пушистым. вкусно, но не то
В Израиле такое широко употребляют ради кошерности. Вот не помню, чтобы был тягучий (может, разные есть?). Но то, что не такой вкусный результат - это совершенно точно.что вы про этот продукт думаете?
По ситуации.лучше ничего или чуть-чуть обычного
Главный вопрос "зачем?". Одно дело если ты не переносишь молоко или нельзя по какой-то причине. Другое дело просто заменить. Я не вижу смысла. И делать выводы тоже нельзя. Есть очень разные. Есть какие-то там почти одна химия, вообще не знаю из чего они, но они себя прекрасно ведут. Я одно время из во все кремы добавляла. Кокосовые многим нравятся, как и молоко. Но это дело вкуса. В сладком мне нормально, но когда-то курицу приготовила, чуть не вырвала, а людям нравится, аж визжат от счастья. В общем, лучше тебя никто не подскажет.я с чего-то купила растительные сливки. печеночный паштет получился слегка тягучим, не пушистым. вкусно, но не то
в очередной раз зарекаюсь не экспериментировать с коронными блюдами.
хотя.. кошерно, раз. и для крем-супов супер - там уже какой-то загуститель присутствует видимо.
дамы, что вы про этот продукт думаете?
как мне, так лучше ничего или чуть-чуть обычного
если чуть загустить крахмалои или рисовой мукой?Из торта постоянно вытекала вода в поднос.
Ух ты!Добавила тахини