СПАСИБНАЯ ТЕМА - 4

Anna

Well-known member
Лена, они у тебя очень хорошо поднялись!
Легкая пятнистость - от сыра. Ты его в блендер пихала, или так, из пачки насыпала? В блендер нужно именно для гладкости стуктуры. С моцареллой цвет будет ровнее, чем с чеддаром.
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Шустрая Леночка! Раз-два и напекла гепардов. Вкусно?
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня мацарелла тертая. Загорела. :)
Реувен их уже доел. :) Сказал в следующий раз добавить паприку, розмарин и сухие помидоры. :)
 

Anna

Well-known member
Наташ, ну, 20 минут найти не сложно. Я тоже сломалась.

IMG_20181216_193031.jpg


IMG_20181216_193137.jpg


С пармезаном. Очень хорошо поднялись, в 2.5-3 раза. На первой фотографии видно как из формы выпрыгивали.

Правда, темно как-то. На самом деле они не такие загорелые.
 

Alyona

Well-known member
Elena NY Спасибо за гениальную идею положить деревянные палки на решетку гриля, чтобы рыба не прилипла кожурой!
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, ты шампуры брала? Их толщины хватило? Они не норовили раскатиться в стороны?
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Алена, рада что получилось. Теперь будешь наслаждаться рыбой с корочкой.
 

Alyona

Well-known member
Я сейчас не поленюсь и открою лаптоп и покажу вам фото:) ничего не расползлось
 

Alyona

Well-known member
палки брала самые обычные по доллару за ..много:)

вот так уложила:

эта жаль не в фокусе, но что-то увидеть можно:

ну и результат, правда я чего-то корочку не засняла, но она была, хорошая, и отделилось все прекрасно
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Здорово! Ура, товарищи! :ura:
Рыбка слюноотделительная вышла!
 

Nata

Well-known member
Elena NY
Лена, спасибо за рецепт куриной грудки - вкусно,сочно и немуторно.
3aadc63e489e.jpg
 

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, какая интересная у тебя грудка по форме! И срез красивый. Ты эту страшную соль использовала? :)
 
Верх