СПАСИБНАЯ ТЕМА - 4

Танька

Well-known member
IMG_7483.jpeg
спасиба Леночке из NY за рецепт апельсиновых сухариков. Авторский рецепт Ирены Таврид (в безглютеновой теме ссылка на видео) очень рекомендую ее сайт. Умная и приятная тетенька, видео не бесят. Рецепт до буквы, отлично получилось!

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
По-моему свеклу с морковкой по-корейски я недавно готовила и приносила:), но могла пропустить Анину:)

Танька

Well-known member
Ой я что-то совсем плохая. Аленушка! Это твой рецепт и тебе спасиба!!!!!

Alyona

Well-known member
Ой, на здоровье, я так и подумала, что ты перепутала, хаха
Но у Ани спасибу не будем забирать, уверена, что она тоже делала:)))

Elena NY

Модератор
Команда форума
спасиба Леночке из NY за рецепт апельсиновых сухариков. Авторский рецепт Ирены Таврид (в безглютеновой теме ссылка на видео) очень рекомендую ее сайт. Умная и приятная тетенька, видео не бесят. Рецепт до буквы, отлично получилось!
Ну просто идеальные. У нее рецепты все авторские. У нее нет того, что по всему интернету гуляет. Меня слегка раздражает ее точность. Она иногда разрыхлитель и еще что-то на ювелирных весах взвешивает. Для меня это просто что-то .... Но рецепты у нее интересные.

Танька

Well-known member
Она же биохимик! Я тоже, но все делаю на глаз🤣 но тут я взвесила все сухие компоненты.

Танька

Well-known member
Я редко взвешиваю, иногда надо. Пару рецептов тортовых, буквально 2-3.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Совершенно не представляю тебя, Леночка, взаимодействующую с весами.

Я рада, что есть кухонные весы. Многое делаю на глаз и из мешка, но там, где считаю, что следует быть точной - без проблем. Весы часто экономят посуду. Поставил так, чтобы весы с миской показывали "0" и вливай-всыпай все по очереди, никаких испачканных чашек.

Танька

Well-known member
IMG_7855.jpeg
Фото ни о чем, но без фото внимание не то.
Спасибо Авроре за амойшавену и Нате за напоминалку. Улка просила коричные булочки (нет, я их не пеку с утра, замороженные из Алди) а тут рраз тебе и сладкое и коричное.
Кстати, вкусно остывшее и засохшее. Как сухарики! Прелесть.

Танька

Well-known member
Делала сегодня -тый раз апельсиновые сухарики и не могу не поблагодарить Леночку за наводку на этот сайт (Ирены Тарвид). Я уже много чего готовила по ее рецептам. Мясной рулет с кучей овощей, запекала свинину по ее методу. И поняла, что ее подход к кулинарии мне самой близок и понятен. Я очень рекомендую этот сайт всем, там не только безглютеновая выпечка (лучшие и толковейшие рецепты), там есть ВСЕ!

Elena NY

Модератор
Команда форума
На здоровье. У нее очень интересный сайт. И главное не повторяется то что в ста местах еще встретишь. Но меня ее подход просто.... не знаю. Не для меня это. Эти точности и подробности очень многим понравятся но не мое это.

Танька

Well-known member
Точности-это у нее OCD, сто пудов. Я на это внимания не обращаю. Мне нравится, как она сочетает продукты. Как точно указывает проблемные места в непростых рецептах. Ну и грамотная речь-что уже становится редкостью в наше время.

Верх