Катя сказал(а):сли вы находите свои вещи в беспорядке , значит , кто - то не успела сделать уборку .
А если не находите их нигде , значит , успела .
Всех денег не за pаботаешь - часть пpидется укpасть.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Катя сказал(а):Если вы находите свои вещи в беспорядке , значит , кто - то не успела сделать уборку .
А если не находите их нигде , значит , успела .
Катя сказал(а):Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
иногда немножечко можноКатя сказал(а):Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Уморила!Катя сказал(а):Слушайте, как кукуруза начнет трещать.
Когда куриная задница выбьет дверь духовки, и курица пролетит сквозь всю кухню - она готова
Как представила себе - хорошо, что никого в кабинете еще нет.Катя сказал(а):Когда куриная задница выбьет дверь духовки, и курица пролетит сквозь всю кухню - она готова
А у нас запросто. Пиши вместо номеров что хочешь. Многие пишут такую.. от стобственного имени до КГБКатя сказал(а):Ответ: да возможно. оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2 в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х месяцев
сама лично видела нецензурную фразу (русская неформальная) на номерном знаке. Слыхала также, что за такие вещи штрафуют, но может только в нашем штате ( а номерной знак был калифорнийский).Elena NY сказал(а):Многие пишут такую
Забавно. Сначала номер выдают, а потом штрафуют?Танька сказал(а):Слыхала также, что за такие вещи штрафуют, но может только в нашем штате ( а номерной знак был калифорнийский).
Я видела и не раз. Может в полиции записано в именительном падеже? И всякие производные от ругательных слов не записаны? Не знаю.Катя сказал(а):У нас тоже можно купить номер с написанием желаемого тобой слова, а все русские ругательства в полиции записаны и они не разрешают их писать на номерах.
Ну эти русские кофо угодно научат на своем языке ругаться, у нас тоже как ругаться- так на русском.Катя сказал(а):а все русские ругательства в полиции записаны и они не разрешают их писать на номерах.
Мне тоже.Но я же не об этом. Прикольно ответили в милиции, мне понравилось
Ой, вспомнила. Мой муж когда-то давно работал в Манхэттане, в таком высоченном билдинге, где много разных компаний. А внизу был охранник, такой черный здоровенный детина. И как-то раз он попросил одного русского научить его приветствию по русски. Типа "Доброе утро". Ну тот решил приколоться и научил отборному мату. И представьте себе картину. Когда заходил русский, которого он знает, а их много было, этот черный расплывался в улыбке и выдавал все этажи... И это длилось недели две, пока кто-то ему не сказал.Nata сказал(а):Ну эти русские кофо угодно научат на своем языке ругаться, у нас тоже как ругаться- так на русском.
Прикольные.Nata сказал(а):Мне попугаи понравились, а вам?