Сообщение AVRORA ; Звучит очень вкусно ,но к сожалению мое семейство не любит сочетать мясо с фруктами Elena>(Avrora сказал(а):САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРУШЕЙ
Капусту тонко порезать, помять руками. Потереть на терке сочную грушу. Вареную куриную грудь порвать на волокла. Можно заправить майонезом. Но мне и так вкусно.
(Отнесу в диетические блюда)
Ну кто там еще про закон двойственности сомневается.:shuffle:Dinulya сказал(а):У меня тоже телапия сегодня!!! Телепатия
Не знаю насчет ланча. Салат, помидоры и майонез, наверное, пустят сок и размочат питу, если полежат в ней несколько часов? Вообще, люди берут на работу набитые салатами питы, но я всегда боюсь такое пробовать. Делая на вынос, я просто лист салата и веточку кинзы к колбасе и сыру добавляю. На большее не решаюсь... Ах, да, еще такой вариант: в два слоя колбасу и сыр, а между ними - ломтики помидор. Чтобы с хлебом не соприкасались. Но все равно сок постепенно протекает в хлеб...Dinulya сказал(а):да и на ланч с собой , если в питу положить
Во, наглая. Знает же, что можно и нужно, а спрашивает.Elena NY сказал(а):А можно мне приехать?
А такая рыбка... она по внешнему виду где-то на карасиков похожа, только не такая сладкая, как карасики, и не такая костлявая. Почти совсем без костей. Хорошая рыбка.Avrora сказал(а):кто такая телапия?
Ага! Особенно удобно, если от вчерашнего обеда остался кусок печеной рыбы, который по размеру ни туда, ни сюда...Nata сказал(а):Я бы тоже не отказалась от такого ужина.
А мы с Диной вообще часто синхронно готовим. Очень станно.Nata сказал(а):Ну кто там еще про закон двойственности сомневается
Имею! :ura:Yasamala сказал(а):так что Наташа, имей ввиду
У меня осталось тесто от пирога с капустой. Я их в формочки и в морозилку. А вчера достала и испекла :shuffle:Katia сказал(а):А тарталетки ты сама делала? По какому рецепту?