Вот какие ты салаты одна ешь! А я и догадалась бы картошку с щавелем в салат превратить!Получился точь-в-точь мой любимый щавелевый салат!
нифигусеньки. Я приносила салат со щавелем и картошкой,[POST="181807"] и не раз[/POST] . Он просто обалденно вкусный. Куда бы я его не приносила, все в восторге и не верят, что такое можно сделать в обычным щавелем. Ну в Америке он не совсем обычный, но все таки...много у нас еще таких тайных рецептов спрятано?!
ты попробовала? правда, точно как щавель? Я вообще кэйл раньше в салатах только в сочетании с капустой использовала, либо бобовыми. Просто так, с зелеными листиками, первый раз попробовала.Что могу сказать? С кулинарным отрытием, тебя, Танька!!!
утащила. Я его в горячем виде как то не очень. Надо будет так попробовать. Спаржу я тоже добавляю в салаты, когда она остается - пару веточек не будет же прятать в холодильник.Теперь пока режу остальное заливаю несколько листиков бок чоя кипятком и оставляю на несколько минут
Кому що, а курке просо... Меня интересовала тельняшка. Вик тельняшки обожает. Да и я. Хотя у меня сейчас нету.О боже, в тельняшке это...