Салаты на каждый день

Anna

Well-known member
Интересный способ воспроизведения щавеля. :D Сегодня попробую.

Katia

Well-known member
Танька, и рассказом и фотографией прямо на дачу меня отправила, на двадцать лет назад.

Anna

Well-known member
Попробовала. Что могу сказать? С кулинарным отрытием, тебя, Танька!!!! :appl:

Танька

Well-known member
много у нас еще таких тайных рецептов спрятано?!
нифигусеньки. Я приносила салат со щавелем и картошкой,[POST="181807"] и не раз[/POST] . Он просто обалденно вкусный. Куда бы я его не приносила, все в восторге и не верят, что такое можно сделать в обычным щавелем. Ну в Америке он не совсем обычный, но все таки...
Просто я же не в Техасе живу :D, у нас и в былые времена щавель рос с мая по октябрь, а теперь, видимо, с июня по август будет...поэтому я ужасно рада, что придумался такой вариант!

Что могу сказать? С кулинарным отрытием, тебя, Танька!!!
ты попробовала? правда, точно как щавель? Я вообще кэйл раньше в салатах только в сочетании с капустой использовала, либо бобовыми. Просто так, с зелеными листиками, первый раз попробовала.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я никогда не ела салат со щавелем. Меня никто в жизни им не кормил. Так что мне ничего не остается, как накормиться им в ближайшем будущем. А то же вся жизнь мимо пройдет.

Alyona

Well-known member
девочки, идея для каждодневного салата: добавляю спаржу, несколько веточек, но предварительно, пока режу остальные овощи, кладу их в контактный гриль, они там хорошо подрумяниваются и становятся вкуснее.
Еще один овощ, который люблю и добавляла сырым - бок чой. Теперь пока режу остальное заливаю несколько листиков бок чоя кипятком и оставляю на несколько минут - очень вкусно!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот не поверишь, буквально на днях задумчиво смотрела на бок-чой и думала - а можно ли его как-нибудь в салат потребить? Спасибо. Ты толстые части тоже режешь?

Alyona

Well-known member
Да! и толстые! так вкусно получаются после заливания кипятком, хоть просто так ешь:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Заливка для такого салата стандартная? Масло-уксус-соль? Или ты чего заковыристого добавляешь?

Alyona

Well-known member
все стандартно, я кладу оливковое масло. но я не только бок чой туда кладу, разные другие овощи тоже:)

Танька

Well-known member
Теперь пока режу остальное заливаю несколько листиков бок чоя кипятком и оставляю на несколько минут
утащила. Я его в горячем виде как то не очень. Надо будет так попробовать. Спаржу я тоже добавляю в салаты, когда она остается - пару веточек не будет же прятать в холодильник.

Alyona

Well-known member
какие столы! не делала таких столов давно, да и сидела за таким столом уже не помню когда:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Особенно впечатляет выбор темы. Хорошо люди кушают каждый день. Викуша, ты хоть расскажи, что там за красоты!
И кто это там в тельняшке?

Nata

Well-known member
Я так подозреваю чей-то день рождения или Троица?

Vika

Участник
да так, семейные посиделки
салаты простые,можно и на каждый день

капуста с яблоком и морковкой
кабачки, я на днях Танькин рецепт искала
помидорки с полевым салатом и кедровыми орешками
жареная зелёная спаржа с клубникой и руколой
огурцы,редиска, зелёный лук, яйца
картофельные булочки с песто из черемши

Последнее редактирование:
Верх