А мне вот только пекан! А да, светлый изюм.
Natasha K Модератор Команда форума Вторник в 07:53 #2 442 Да, пекан! А изюм мне любой подходит. А темный я в принципе предпочитаю. В светлом не вседа, но часто есть определенное послевкусие, которое не люблю. Alyona сказал(а): кейл добавить, тоже вполне Нажмите, чтобы раскрыть... И рукола. И виноград. И кислые яблоки.
Да, пекан! А изюм мне любой подходит. А темный я в принципе предпочитаю. В светлом не вседа, но часто есть определенное послевкусие, которое не люблю. Alyona сказал(а): кейл добавить, тоже вполне Нажмите, чтобы раскрыть... И рукола. И виноград. И кислые яблоки.
Alyona Well-known member Вторник в 19:24 #2 443 Яблоки и виноград это в оригинальном рецепте. А руколу интересно попробовать ))) Последнее редактирование: Вторник в 19:45
Natasha K Модератор Команда форума Вчера в 20:23 #2 444 Alyona сказал(а): это в оригинальном рецепте Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное, потому что это - лучший вариант. Оригинальные, проверенные временем рецепты не проходимцы сочиняют.
Alyona сказал(а): это в оригинальном рецепте Нажмите, чтобы раскрыть... Наверное, потому что это - лучший вариант. Оригинальные, проверенные временем рецепты не проходимцы сочиняют.