kuzic-elena
Well-known member
Любаша ну как -спросила?lubasha сказал(а):Вот в таком виде я его и ращу.![]()
А настаивают его не только на спирте,но и водочка подойдет.:shuffle:
Я спрошу,когда буду звонить ему.
Любаша ну как -спросила?lubasha сказал(а):Вот в таком виде я его и ращу.![]()
А настаивают его не только на спирте,но и водочка подойдет.:shuffle:
Я спрошу,когда буду звонить ему.
Мы все выскочили во двор и визжали от восторга. Это первые цветочки - беленькие, потом должны расцвести голубенькие, а после них - ландыши. Тогда я уверена, что действительно весна.Elena NY сказал(а):Катятя, какое чудо, у меня аж екнуло что-то.
А деревья ещё не зацвели? Может побить весь цвет.Vika сказал(а):У нас по городу нарциссы цветут, а на улице сейчас град
Ты мне фотай регулярно. Я за 16 лет не видела подснежников и ландышей ни разу. А так хочется.Катя сказал(а):Мы все выскочили во двор и визжали от восторга. Это первые цветочки - беленькие, потом должны расцвести голубенькие, а после них - ландыши.
зацвелиКатя сказал(а):А деревья ещё не зацвели? Может побить весь цвет.
:-OElena NY сказал(а):Я за 16 лет не видела подснежников и ландышей ни разу.
Elena NY сказал(а):За чем я действительно скучаю, так за такими цветочками, которые идя домой с работы можно купить и поставить. Я всегда покупала.
Я не только имела ввиду ландыши и подснежники. Всякие мелкие гвоздички, ромашки, ну... вот уж и не припомню.Oxanini сказал(а):Продавать их запрещено так как отни занесены в Красную книгу.
Я у нас никогда не видела.Катя сказал(а):Они продаются в маленьких цветочных горшочках, для посадки в землю и стоят не особенно дорого.
Мне кажется, что это не такие подснежники, к которым я привыкла, но всё равно красиво очень. Это крокусы. Или это одно и то же?Vika сказал(а):тут прямо в городе на газонах цветут, я показывала
Дело в том, что ради того, что бы цветы дольше сохранялись (их как правило везут из более теплых районов) их выкапывают прямо с луковицами, а уже на месте срезают, естественно луковица погибает. Да и на месте роста новым появиться не и с чего. Вот и вымирают цветочки.Elena NY сказал(а):А какой вред подснежникам или ландышам, если их срежут? Я не понимаю.
Не трави мне душу.Vika сказал(а):тут прямо в городе на газонах цветут, я показывала
А ты когда-то заезжала в места, где садоводы - любители отовариваются?Elena NY сказал(а):Я у нас никогда не видела.
Я ее уже давно увеличила.Катя сказал(а):Кстати, Лена, мою фотку можно увеличить, она довольно большая
Сиреневые крокусы, а белые подснежники.Катя сказал(а):Мне кажется, что это не такие подснежники, к которым я привыкла, но всё равно красиво очень. Это крокусы