Сад и огород

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
И Динуля, и Танька, и Танюша
Разумеется! Все наши садоводы! Мне Ната пришла на ум потому, что я сейчас с ее помощью пытаюсь разбить первую в моей жизни клумбу. :rolleyes: Цветы уже есть, время посадки уже на исходе, а землю еще не завезли. :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне интересно, не будет ли картошка прорастать сквозь розы, и можно ли использовать подгузник для растений в квартире
Про розы и картошку не знаю. А подгузник можно и прокладки тоже. А можно еще их распотрошить и смешать гранулы с землей.

Nata

Well-known member
Идеи интересные, про картофелину и розы читала правда, что не работает, сама не пробовала. Представила себе как я собираю яичные скорлупки всю зиму, чтоб в них рассау посеять -его ж какое место надо гля хранения и какой запашок от этого хранилища будет :)
А вот зонтик - практично, только где ж его взять, если только из простого сделать?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Кто мне объяснит что это такое. Разницу

1-year (Antonovka Kamenichka) Antonovka apple trees bare-root Small (6ft-9ft)
1-year (Antonovka Polutorafunovaya) Antonovka apple trees bare-root Small (6ft-9ft)
1-year Antonovka apple trees bare-root

Kate

Участник
Есть много видов Антоновки. Antonovka Kamenichka отличается повышенной лёжкостью, Antonovka Polutorafuntovaya судя по названию - крупными плодами.
Посмотри на images может понятнее будет.
Можно в русской Википедии посмотреть.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя, я на Нату рассчитывала, а оказывается ты еще и садовод.
:)

Nata

Well-known member
Ну оказывается есть еще и другие садоводы - кстати я не знала что есть разные антоновки, точнее я я знаю, что на основе антоновки выведены еще и другие сорта. Наверное в твоем случае как раз и разные сорта на основе антоновки.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
И Динуля, и Танька, и Танюша
Разумеется! Все наши садоводы! Мне Ната пришла на ум потому, что я сейчас с ее помощью пытаюсь разбить первую в моей жизни клумбу. Цветы уже есть, время посадки уже на исходе, а землю еще не завезли.

Я посадила кое-что на клумбе , помидоры посадила в пластиковые в кадки , а подруга прислала ссылку на сайт про популярные сейчас " вертикальные грядки" . У меня солнечных участков во дворе мало , поэтому интересно это выращивание "в мешках". Уже собралась заняться, но тут какая-то гадость типа бронхита прицепилась , почти 2 недели от нее не отвязаться было, а сейчас уже от этого осталась как аллергия какая-то. Поэтому от огородных дел несколько отстранилась .

http://www.copywriter-yastrebova.com/грядки-картофеля-в-мешках-и-бочках-в/

http://www.bagpot.ru/

Танька

Well-known member
У нас такие мешки продаются, моя подруга в прошлом году их купила. Но ничего не выросло. Посадила 5 клубней и собрала 5, тоже в 5 раз меньше :D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Оно скорее всего работает. Дрожжи и сахар точно помогают. Но я советую тем кто пьет нерастворимый кофе удобрять отработанным кофе все. Работает удивительно.

Avrora

Well-known member
Дрожжи и сахар точно помогают.
мама сказала, что помидоры выросли с нее ростом))
я тоже набодяжила, полила сегодня. жду)

клубника зацвела)) розовая!

Забирала ребенка из бассейна, рядом клумбы-цветочки и дядечка обрабатывал их. Я подошла посмотреть. И когда увидела эту клубнику-землянику.. у меня было такое лицо, что он молча подарил ее мне) На ветках было 4 ягодки - вкус и аромат вау!

Avrora

Well-known member
В кашпо - потому что слизни достали в этом году. И кошки.

Верх