РУКОДЕЛИЕ-2

Чёрный Ангел

Well-known member
Нашла? Не почувствовала ? Тебе повезло :)
Он последние недели очень яростно все грыз, вот я иногда щупала, посмотреть то не даёт😀 но наверняка почувствую, потом что он иногда сдавливает, а еще любит отпускать со чпоком🤕😬
Зуб еще только только появился, не видно еще толком, но пальцем чувствуется сразу.

Танька

Well-known member
Какой динозавр!!! Ну чудо. Я заказывала девочке на работе связать крючком Элмо, моя внучка обожает sesame street. Но и рядом не стояло с твои зверем.Вот еще подожди чуток и будешь ему вязать всяко-разные игрушки. Кофта классная и свитерок чудесный.

Маникюр это хороший знак. Вот ты и вернулась к нормальной жизни😊

Natasha K

Модератор
Команда форума
немного жизнь налаживается
Вот и чудненько! Творения твои - прелесть. Кофта - ах, какая уютная и теплая на вид! Свитерок - прелесть прелестный! А динозаврик вообще сказка, прямо не понятно, как такое можно связать, кажется, что материал такой цельный структурный и супермягкий.
И маникюр - замечательно. Прямо сразу себя человеком почувствовала, да?

а еще любит отпускать со чпоком
Ааааааа!!!!! o_O Бедняжка.

Чёрный Ангел

Well-known member
Наташа, это просто столбики без накида из пушистой пряжи. Вот так вот. У меня ещё такая лежит, хотела зайца спицами, купила, потом дома связала образец и поняла, что этот заяц будет больше новорожденного.😀 свяжу наверно осла.

с маникюром да, сразу как-то по другому стало😄 сейчас навыдумывали систем для дома, у меня наклейки гелевые, их наклеиваешь, придавливаешь, лишнее сверху отрезаешь и лампой сушить надо. Потом край подпилить надо и все. 40 минут потратила и уже восемнадцатый день ношу. Края не затираются, не отпадывает. Но сегодня уже снимать буду, около кутикулы уже большая полоска ногтя без лака.

Спасибо всем за комплименты😘

Natasha K

Модератор
Команда форума
но мальчик никому ее не показал.
Мальчик подумал и таки выставил поделку на стол. Не знаю, как давно. Подошла к нему обсудить что-то по работе и увидела, что она стоит.
В процессе разговора я спросила его мнение по какому-то вопросу, а он ответил: "Я не знаю... Наверное, стоит спросить Девин". Я автоматически скосила глаза на свою надпись и чуть не заржала. Он перехватил мой взгляд, тоже перечитал, посмотрел на меня и мы оба расплылись в улыбках.

А день спустя эту штуку увидела Девин. Прямо заскулила от восторга и спрашивает: "Где ты это взял?" - "Это подарок, - важно ответил мальчик, - она тут уже неделю стоит. Ты только увидела?" - "А кто подарил?" - "Наташа" - "Ой, - подает голос одна из сотрудниц, которая, судя по реплике, видела эту штуку раньше, - а я думала, Девин, что это ты сама Майклу подарила".
Ну до чего же семи пядей во лбу девица! Классное предположение. Впрочем, чему я удивляюсь? Уже ничему.

Верх