А вот моя история - правда она должна быть в другой теме так как радоваться здесь нечему... Просто на счет справедливости... Живем мы в нашем доме уже 11 год и никогда проблем с соседями не было.... С боку от дома есть у нас треугольный кусочек земли - чисто для "декоративных" целей, кусты, цветы.... Поставили мы там "тарелку" чтоб ловить "свободные" каналы. Простояла она там успешно года 2 и никому не мешала... Появились новые соседи за забором.... Однажды летом стриг мой муж кусты(а "дикой" растительности там тоже хватает!) и срезал верхушку куста который рос сквозь забор к нам с соседскоы территории. Он думал что он "ничей"! И рос как раз напротив антенны, один вдоль всего забора ну и мешал соответственно приему сигнала. Справился он с кустами и ушел домой. Через час смотрит на против антенны выстроенна "боевая" пирамида из лестниц, палок и тд. И главное - сигнал изчез.... Пошел он к соседям узнать в чем причина - и что тут началось!!!!! Один выскочил с битой - драться(а сам то от горшка 2 вершка!), другой с веревкой(не знаю за чем), полицию вызвали... В обшем драки не было слава богу, полиция послушала их, посмеялись и уехали. Оказывартся это был их куст и они его посадили специально чтоб их ни кто не видел(1 куст вдоль 8м забора. Мой муж извинился, попросил убрать "пирамиду" тк он думал что она мешает сигналу но они сказали нет. На следуюший день я пошла к ним, предложила им деньги за "испорченный" куст(как будто он не вырастет больше!), $100, попрасила убрать все. Они согласились. Хотя как потом выяснилось "пирамида" не мешала ничему, они просто повернули антенну не много и сигнал пропал(ето мастер нам сказал). В обшем история ета началась в 2005 году.В прошлом месяце получаем мы повестку в суд - нарушения каких- то правил в строительстве! Оказывается все ето время соседи жаловались в разные места что наша антенна(а теперь самое интересное!) посылает радиоактивные сигалы на них!!!!!!!! Соответсвенно все от них отмахивались! Но один из соседей имеет доступ к информации кто имеет всякие строительные разрешения а кто нет а у нас такого разрешения нет тк мы не знали что оно надо... И стали "копать" под ето. В обшем пошли мы в суд, там тоже все руками разводят, звучит глупо но закон нарушен. Закон законом но таких антенн везде тысячи и ни кто не в состоянии всех проверить! Мне понравилось решение суда - обратиться за разрешением - но вам его не дадут тк антена ето не "строительство" а когда откажут - подать на аппеляцию и добиваться принятия поправки к етому закону на счет антенн!!!! В обшем, вызвали мы компанию, спилили пол дерева, заплатили кучу денег и передвинули антенну на дерево тк на дереве или на крыше - ето не "строительство"... Теперь ждем что они есшо придумают... "Радиация" то продолжает идти.... И вроде соседи ети не выглядят как идиоты.... И сделать им ничего нельзя... Вот как же справедливость?!!!!!