ой какая:appl::Утка в Аэрогриле.
Сочная такая!Утка в Аэрогриле.
Просто на решетку. Во время запекания жир под кожей растопился и стекал вниз, кожа стала румяная , но мягкая. Один раз ее перевернула , чтобы обе стороны подрумянились и чуть воды в колбу плеснула. Но можно было и не подливать. Внутри утка очень сочная, а жир в основном вытопился . Когда жаришь на сковороде , чтобы вытопить жир, то в этом жиру и жарится, а тушится уже потом с водой, а здесь она до готовности доходит в своем соке.Динуля, ты её просто на решетку положила или в какую-то ёмкость?
А с жиром ты что-то сделала? Должны получиться обалденные шкварки.а жир в основном вытопился
Кожи и лука, но можно просто лук зажарить на утином жире, а потом добавлять в разные блюда: пюре, в пельмени, в жаркое, в пирожки. А можно шкварки просто намазать на хлеб, посолить и в ротА шкварки это обжаренные кусочки кожи?
Захотелось
И я хочу! ОБОИ!Хочу срочно такую уточку
Финские?
И их тоже! Но наши Самобранковские "псисы" лучше!Финские?