две пары весов - одни до 5 кг, а другие ювелирные с точностью до 0,001очень точно нужно, то весы.
нет. Чашками иногда, весами иногда, но ложками только десертной - с горкой или без.Вы пользуетесь мерными ложками?
Господи, Танюша, ну вот почему я до этого не допетрила? У меня как раз набор бесхозных малюсеньких ложечек есть. Срочно найти и начать пользоваться.Специально покупала короткие кофейные ложечки, что бы положить их в баночки со специями , что бы не брать каждый раз чайную, а потом мыть её.
Нет. И даже ложкой от хлебопечки не пользовалась. Либо весами, либо мерным стаканом с американскими чашками. Но мне проще весами, чтобы посуду измерениями не пачкать, поэтому часто всё в вес перевожу.Вы пользуетесь мерными ложками?
Удивительно - потому что ты юрист и должна быть привычна к бумажкам. По идее для тебя эти домашние бумажки должна быть пара пустяков. Почему тебе это так тяжело? Я это все тоже ненавижу всеми фибрами. Чувствую точно так, как ты описываешь. ...Просто стало так, что кроме меня, некому этим заниматься. Это было ужасно поначалу, года два. Это и продолжает быть крайне неприятно и нервно, но уже не настолько. Привыкла потихоньку, хоть и продолжаю тяготиться и ненавидеть. Этой ерунды так много, отнимает столько времени и сил... Хорошо было в прошлой жизни - заплатить раз в месяц за квартиру и свет, вот и все дела.но вот когда надо для себя... караул! Меня такая депрессия накрывает