Все, сдаюсь. Тебе, конечно же, лучше знать, какого цвета у тебя имя.Танюша сказал(а):а Танюша у меня ,как нежнорозовая роза с листочками тёплой зелени.
Это как это? Это вы на работе вместо того, чтобы делом заниматься, всем коллективом форум читаете? Безобразие!Танюша сказал(а):А насчёт ракеты,так,это режиссёр мне сказал написать,ради шутки.....
Привет, Ольга! Заходи, располагайся, вливайся. Рады пополнению.cascavella сказал(а):Я - Cascavella, а зовут меня Ольга
А что означает твой ник?
Если тебе не трудно, напиши, пожалуйста в своей подписи (или в профиле, там, где "немного о себе"), что ты - Ольга. :shuffle: А что ты cascavella, это мы и так не перепутаем, это же твой ник, он всегда при тебе на форуме...
Ты, конечно, не обязана, но если ты что-нибудь расскажешь о себе, это будет хорошо.
Значит - "русая коса"! Я так и думала, но не решилась высказываться. А вдруг что-нибудь совсем другое и тебе мой вариант не понравится.Rusokoska сказал(а):Мой ник Rusokoska означает "женщина со светлыми волосами"!
Вот еще! Мы на своем родном языке тут пишем, а ты - на втором, на иностранном. Так что это мы должны у тебя прощения за ошибки просить, когда мы их допускаем... :redface:Rusokoska сказал(а):А если допускаю ошибки, прощу извинения! Я изучала русский язык в школе и в институте.
Я вот по-болгарски только и знаю, что головой мотать, сопровождая "да" и "нет", нужно движениями, обратными принятым у нас...
Видимо, русским языком ты владеешь очень и очень свободно. Ведь иначе ты бы, наверное, не пошла на русскоязычный форум, правда? Или болгароговорящих форумов просто не существует?
А детки твои большие? А сейчас в болгарских школах русский язык еще изучают?Rusokoska сказал(а):у меня двое детей - сын и дочь.