Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelena

Well-known member
Jeanna, только сейчас зашла в эту тему и заметила вопрос. В основном она пищет фанпик ( это продолжение известных сериалов или книг ), но там она поместила нечто в стиле сюреализма.

M

Maya

Guest
Mary Land,Машунь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!А ты боялась :D

M

maraika

Guest
Mary Land Маша! Поздравляю! Что за дом? Поделись впечатлениями![/b

V

Viki

Guest
oz закончила курсы "Менеджер по персоналу".
Mary Land, как ты скупо написала:) Давай подробности:) Поздравляю!

A

Alina

Guest
Mary Land, поздравляю с вступлением в ряды домовладельцев :). Надеюсь, нашли как раз то, что искали?

Машунь поздравляю. Как я за тебя рада. По себе знаю как жилье трудно подобрать, чтобы и по сердцу и по карману было.

J

Jana

Guest
Mary Land Ну, поздравляю!!! Когда новоселье?

M

MaKosh

Guest
Мэри Ленд поздравляю!

У нас приятности с подготовкой к свадьбе тоже полным ходом. Вот обсуждаем свадебное путешествие... Радоваюсь я © :p

M

MaKosh

Guest
Едем на Ниагару, вот подобрали отель:
Quality Hotel & Suites

27491_1_b.jpg

K

klukva

Guest
Mary Land - Здорово! Поздравляю!
MaKosh - Ждем фоток и отчета! А надолго едете?

И еще: столько новых замечательных аватарок, все такие раскрасавицы! В общем, заходишь на форум и радуешься! :p

V

Valya

Guest
MaKosh - Ждем фоток и отчета! А надолго едете?
Mary Land От души поздравляю!
MaKosh - Счастья, счастья, счастья, любви, любви, любви...
Да, фотки было бы неплохо...

Ksyu

Member
Поздравляю всех с приятностями!

А я сегодня иду на концерт Мищуков:)

А еще всего неделя осталась и я вернусь домой:) Ура:)

G

Galka

Guest
Viki, Mary Land, MaKosh, Ksyu, поздравляю вас с вашими приятностями! Это так здорово, когда приятностей много, а неприятностей мало.

J

Janochka

Guest
<span style='color:red'>Сегодня ровно год, как я в нашей тёплой компании</span>. 26 мая прошлого года я забрела на Ирин сайт в поисках рецепта "чего-нибудь со щавелем", заглянула на форум - и всё. Теперь невыездная. Я к вам пришла навеки поселиться. :)
Как я рада, что судьба свела меня с нашим форумом и всеми, кто на нём "живёт". Благодаря вам я столько всего узнала! Столькому научилась! В последнее время даже тортовые бока у меня получаются такими, как им положено.
Я не представляю, как раньше я жила без вас, девчонки (и мальчишки, конечно :) ).
Всем большое-большое спасибо за всё!
76f5c225.jpg

L

Lena

Guest
Mary Land Прими мои поздравления! Я же говорила, что все получится! :D

L

Lena

Guest
Janochka
Да здравствует эта дата!!!! Этот святой день, когда ты забрела на форум! Лично я для себя, не представляю этот форум без тебя. :D Пусть не обижаются остальные девочки. :D

V

Viki

Guest
МаКошик, вместе с тобой жду вашу свадьбу:) Так хочется, чтобы ты была счастлива! Вы уже всё запланировали? Как всё будет проходить?

K

klukva

Guest
А у меня сегодня маленькая приятность. Когда-то давно, еще зимой делала работу - мне поручили помочь состряпать отчет, хотя я напрямую к этому не имела отношения. Несколько раз пришлось задержаться. Надо сказать, что выполнять не совсем свою работу и задерживаться - такое частенько случается, и честно говоря, я уже давно забыла про это. А чегодня прихожу на работу - а мне говорят: "Зайдите в бухгалтерию, получите премию". Пошла - и действительно: вручили мне денюжку! Вот! :roll:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх