Подаю в розыск

Avrora

Well-known member
на два дня уезжала с подругой в Мичиган. Когда сын с невесткой приехали - ходили в ресторан
Мы собирались все у Вовы
мне оба дня рождения нравятся! отмечать - это класс!
я вот не люблю и не могу понять почему. день и день.

Девочки, а что вам подарили? какие приятности, сурпризы?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Диночка, я рецепт перенесла в Ореховую выпечку и отнесла в новую АКК. Зачем ты так сильно уменьшила фотографию кусочков? Она теперь растягивается и теряет четкость.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Спасибо . Я ничего не уменьшала. Такие получились. Я не умею. У меня несколько фоток разрезов. Может они лучше в этом смысле.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
243355609_612066583119213_1577923474378825367_n.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Вот это , когда кликнешь на картинку, большая фотография.

245203530_982638032468239_7682534536022754534_n.jpg

Танька

Well-known member
Алена и Лена пропали давно. С начала марта. А Наташа до последнего времени была тут.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташа куда-то пропала.
Тута я. Жива и не в меру упитана. Спасибо, Танька!

Просю пардону. Так вышло. И даже эмоционально рассказать во искупление как-то нечего. Но я уже тут.
Надеюсь, что и остальные пропавшие вернутся - каждый в свой срок. Хотя я по всем скучаю еще вчера. Уверена, что не я одна.

❤️

Nata

Well-known member
Очень жалко , когда кто-то покидает нас, кажется кусочек интереса из жизни вынули, краски чуточку стали бледнее. А вот когда вернулись, то все ярче становится! Правда?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мы достаточно долго все тут вместе
Я тоже так чувствую. Мы настолько сроднились за эти страшно сказать сколько лет, что отсутствие каждого ощущается болезненно, как какая-то неполноценность нашего самобраночного мирка. Не хватает вкуса, цвета, яркости. И это очень грустно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Отдыхать вроде уже съездила, правда отчет не предоставила, только про рыбу упомянула. Заработалась - не писала бы. Но совсем носа не казать - с Танькой обычно не бывает...

Верх