Подаю в розыск

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девочки, только что говорила с Катей. Она все передает привет, сказала, что всех помнит и любит. Просила на нее не обижаться.
У нее умирает близкая подруга, молодая женщина, остается ребенок 3 лет. Катя мечется между хосписом и ее ребенком, чередует дни...
Как сможет, появится.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да нечем там помочь. Там женщины из театра их ездят по очереди. Сейчас еще и не пускают больше одного человека из-за короны... а Катя в те дни, что не едет к ней едет к ее дочери, играет, развлекает, учит... А что будет дальше даже страшно подумать.

Nata

Well-known member
Господи! У малышки совсем никого близких не останется?

namesake

Well-known member
Elena NY Лена, спасибо, что сказала. Жуткая история.

Неужели тебя хватает на то, чтобы угнетаться из-за всякого постороннего, когда у тебя есть такой Яшка?
К сожалению, это не посторонее, а самое что ни на есть окружающее, которое диктует свои правила поведения. Мы по-прежнему не собираемся всей семьей на субботние обеды. Общение очень ограничено: с Алей гуляем вместе 1-2 часа с Яшей. Шуру коротко вижу, когда прихожу забирать Яшу на прогулку. А он меня категорически не узнает в маске. Зато без маски - да!

Avrora

Well-known member
Аууу! где все?
у нас вчера вечером глючил интернет. оказалось, что ФБ, инста, вотсап и еще много каких-то сетей были отключены на несколько часов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это было по всему миру, по крайней мере - в Америке, Австралии, Израиле. Вотсап - это та же КГБ-контора, что и Фейсбук. Инста, вероятно, тоже. Так что не удивительно, что рухнуло все это единовременно. Остальной интернет работал. Надеюсь, что это происшествие не отразилось на нашем самочувствии, мы же пока что реальные персонажи, а не порождения сети. :)
Меня последние дни мало потому, что я какая-то забеганная. Может, со временем что-то приключилось? Чем занята - сама не знаю, но мечусь и ничегошеньки не успеваю почему-то. Надеюсь - пройдет. :)

Nata

Well-known member
То-то я раздраженная и насморк подхватила. А все Меркурий виноват! :) :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
ретроградный меркурий до 17.10.
Не знаю, что ты имеешь в виду, но я сразу вспомнила:
«Раз, два.. . Меркурий во втором доме.. . луна ушла.. . шесть – несчастье.. . вечер – семь... » – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!

:D

насморк подхватила
В наши времена это звучит как-то совсем неприлично. Зачем подхватывала? Брось каку!

Nata

Well-known member
Уже почти бросила :) :), зато ее подхватили муж и дочка, я была уверена, что это простуда, оказалась она еще и заразная.:bluecry:

Avrora

Well-known member
и никто ничего не ест? Танька, Динуля, что готовили?

Танька

Well-known member
Танька, Динуля, что готовили?
а ничего! на два дня уезжала с подругой в Мичиган. Когда сын с невесткой приехали - ходили в ресторан. Они мне десерт сделала сама: слоеное тесто, поверх взбитые сливки и фрукты!
Пеку мало, либо яблочный наполеон либо яблочный болгарский, насыпной, в прошлом году приносила.

Natasha K

Модератор
Команда форума
оказалась она еще и заразная.
Хорошая новость. А то говорят, что грипп исчез, баланс в природе нарушился.
Надеюсь, все уже выздоровели?

а ничего! на два дня уезжала с подругой в Мичиган...ходили в ресторан. Она мне десерт сделала сама...
Вот это правильный порядок вещей на Д.Р! Одобрям-с!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Танька, Динуля, что готовили?
Мы собирались все у Вовы . У них большой дек и все поместились. К тому же с малышкой удобнее дома . Нас было 12 человек ( самая близкая наша компания). Ребята на гриле делали разное мясо , сделали салаты , мне велено было ничего не делать. Но я же так не могу. Поэтому ... Сделала Наполеон, ореховый рулет и печенье "орешки. Начинила "орешки" вареным сгущенным молоком , сбитым с небольшим количеством масла и много рубленных орехов. Фотографий Наполеона не делала и орешек тоже, а рулет ореховый такой .
245218455_289940926284213_4843533822050127567_n.jpg

245203530_982638032468239_7682534536022754534_n.jpg

Katia

Well-known member
Наполеон, ореховый рулет и печенье "орешки
Ну, понятно, сделала самое простое, чтобы только отметиться :D Меня не хватает даже на то, чтобы просто рецепт "Наполеона" распечатать, а тут...

Рулет как интересно выглядит! Что за тесто, чтобы его так скрутить можно было?

Верх