Неужели тебя хватает на то, чтобы угнетаться из-за всякого постороннего,И обстановка вокруг очень гнетущая из-за пандемии.
Неужели тебя хватает на то, чтобы угнетаться из-за всякого постороннего,И обстановка вокруг очень гнетущая из-за пандемии.
о господи, какой ужас.остается ребенок 3 лет.
К сожалению, это не посторонее, а самое что ни на есть окружающее, которое диктует свои правила поведения. Мы по-прежнему не собираемся всей семьей на субботние обеды. Общение очень ограничено: с Алей гуляем вместе 1-2 часа с Яшей. Шуру коротко вижу, когда прихожу забирать Яшу на прогулку. А он меня категорически не узнает в маске. Зато без маски - да!Неужели тебя хватает на то, чтобы угнетаться из-за всякого постороннего, когда у тебя есть такой Яшка?
Правильный мальчик! Никаких масок!Зато без маски - да!
суета сует))Меня последние дни мало потому, что я какая-то забеганная
дети на занятиях... ппц короче( всю кровь выпили.А все Меркурий виноват!
Не знаю, что ты имеешь в виду, но я сразу вспомнила:ретроградный меркурий до 17.10.
«Раз, два.. . Меркурий во втором доме.. . луна ушла.. . шесть – несчастье.. . вечер – семь... » – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
В наши времена это звучит как-то совсем неприлично. Зачем подхватывала? Брось каку!насморк подхватила
а ничего! на два дня уезжала с подругой в Мичиган. Когда сын с невесткой приехали - ходили в ресторан. Они мне десерт сделала сама: слоеное тесто, поверх взбитые сливки и фрукты!Танька, Динуля, что готовили?
Хорошая новость. А то говорят, что грипп исчез, баланс в природе нарушился.оказалась она еще и заразная.
Вот это правильный порядок вещей на Д.Р! Одобрям-с!а ничего! на два дня уезжала с подругой в Мичиган...ходили в ресторан. Она мне десерт сделала сама...
Мы собирались все у Вовы . У них большой дек и все поместились. К тому же с малышкой удобнее дома . Нас было 12 человек ( самая близкая наша компания). Ребята на гриле делали разное мясо , сделали салаты , мне велено было ничего не делать. Но я же так не могу. Поэтому ... Сделала Наполеон, ореховый рулет и печенье "орешки. Начинила "орешки" вареным сгущенным молоком , сбитым с небольшим количеством масла и много рубленных орехов. Фотографий Наполеона не делала и орешек тоже, а рулет ореховый такой .Танька, Динуля, что готовили?
Ну, понятно, сделала самое простое, чтобы только отметитьсяНаполеон, ореховый рулет и печенье "орешки