Из интернета? Или от знакомых? Саша категорически не согласен, чтобы картинки из интернета грузили на наш сервер.фотография не моя
Но ты умеешь красиво фотографировать, не увиливай! Плюс у тебя на столе всякий шикарный антураж имеется.
Из интернета? Или от знакомых? Саша категорически не согласен, чтобы картинки из интернета грузили на наш сервер.фотография не моя
это точно.Плюс у тебя на столе всякий шикарный антураж имеется.
Я тоже. И первый, и второй раз. Но первый раз муки оказалось много, а второй - очень мало. Поэтому хотелось бы понять, как должно выглядеть тесто до масла, а не ориентироваться на граммы... У меня второй раз выглядело так. Хотя первый - плотным комом сидело почти на голове у крюка.Все взвешивала на весах

я когда Танькины пеку, то тоже так думаю)без ложной скромности, мои намного вкуснее.
нифига себе! ну какая же красота. У тебя каждый - просто произведение искусства. Ну вот почему у меня никогда так не получается? браво👏Сфотографировать куличи всегда большая проблема
Шедевр! Абсолютный!! 👏👏👏 И украшено убийственно нарядно, и сами куличи, еще голые - это же просто образец высокого пекарского искусства!По-этому, что есть, то есть.
проблем не было никаких.
Ну ок, будем считать, что этот рецепт просто послал меня нафиг.то тоже так думаю
Наташ, первый же раз у тебя отлично вышло! Да и второй без видимых косяков. А ты точно хлебную муку использовала?этот рецепт просто послал меня нафиг.
Я точно использовала хлебную муку из того же самого пакета, и точно отмерила продукты на электронных весах и чашками. В том-то и дело, что если бы у меня была хоть какая-то надежда, что я отвлеклась, что вместо 2/3 ст. воды налила две чашки или недосчитала чашку муки... Но у меня нет этих надежд.А ты точно
я раньше тоже только такую. А потом у меня ее не оказалось и я поняла, что и с обычной получится. МУку я использую ТОЛЬКО King Arthur. Для всего - хлеба, тортов и рп.точно использовала хлебную муку