Отпуск

Танька

Well-known member
IMG_1270.jpegIMG_5004.jpegIMG_1263.jpeg
Мы с Улей ездили на пару дней в Мичиган. Это мое самое любимое место. Обожаю это озеро, огромное, как море. Популярно летом, особенно в туристических местах. Но есть и спокойные, не забитые народом пляжи. Этим летом озеро теплое, но я не большой любитель купания. А гулять по берегу могу часами. На берегу много красивых домов. Такие части пляжа частные, но по воду можно ходить и рассматривать.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Красиво очень и такое спокойствие и умиротворение. Это так важно для отдыха.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Такие части пляжа частные, но по воду можно ходить и рассматривать.
Песок чудесный, очень приятный визуально. Мелкий, чистый. И вообще - красиво, спокойно и успокоительно как-то.
Как это - по воде ходить? А если по сухому песку? Будут отстреливать?
Вообще частные огромные куски природы приводят меня в бешенство. Это неправильно.

Рыбы все такие разные и смотрят на тебя своими "рыбьими" глазами - странновато.
Да, я заметила, что это было год назад. Но вспомнила, как девять лет назад посещала похожее место и взгляды рыб произвели на меня неизгладимое впечатление. Мне стало страшно до мурашек на позвоночнике. В этих глазах есть разум, беспощадная неумолимость и категорическое отсутствие любви. Не хотела бы я с этими существами делить пространство.

Последнее редактирование:

Еленушка

Well-known member
Не хотела бы я с этими существами делить пространство.
По большому счету мы, люди, на этой планете лишние....
Вчера по ТВ (и в ленте новостей) было, что в Припятский национальный парк (Зона после аварии на ЧАЭС) вернулся дикий лесной кот, который считался вымершим почти 100 лет
Дикий лесной кот

Natasha K

Модератор
Команда форума
мы, люди, на этой планете лишние....
Ну да, отличаемся своим творческим началом, свободой выбора и той хренью, которую в результате творим, разнося планету на части. Но мы же не по своему выбору сюда приехали.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мы - потомки тех биороботов,
Кем бы мы ни были созданы (от названия-то то суть не меняется), мы получили эту самую свободу выбора и, значит, сами несем ответственность за то, что творим. Увы. Сваливать не на кого.

Танька

Well-known member
IMG_5465.jpeg
Есть такой островок на озере Мичиган -Маккинак. Там нет машин. Лошадки и велосипеды. Красивый. Гулять можно часами! Очень спокойно. Мы на выходной ездили с Улей. Ехать туда на кораблике.
Домики красивые, кукольные прямо.
На фото арка-известный фотообъект. Говорят через пару лет обвалится.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Посмотреть вложение 3861
Есть такой островок на озере Мичиган -Маккинак. Там нет машин. Лошадки и велосипеды. Красивый. Гулять можно часами! Очень спокойно. Мы на выходной ездили с Улей. Ехать туда на кораблике.
Домики красивые, кукольные прямо.
На фото арка-известный фотообъект. Говорят через пару лет обвалится.
Какая Улечка уже взрослая, красивая ! Вы с ней очень похожи !

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, я упала с тумбочки! Улка - та-а-а-акая большая девица уже! Она - твоя копия, прямо все фрагменты и даже наклон головы! :love:
Городок кукольный. Арку жалко, если обвалится. От последнего кадра с дощатым тротуаром, тронутым временем дощатым забором и цветами я в абсолютном восторге. Очень мне по душе такой антураж!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Она бедная только потому, что ты ее невольно растишь в собственных комплексах. Все зависит от отношения!!! Если бы Улю растили в мысли "какой класс, что я такая высокая, это так красиво и мне всегда лучше видно!", она бы и выросла, гордая своим ростом и комфортно себя с ним чувствующая. Я видела высоченных девиц на высоченных шпильках, довольных собой и раскованных! Более того, я пару раз видела держащиеся за ручки пары, где она была на шпильках, а он доставал ей макушкой до плеча. Видимо, их не научили, что это стыдно, когда девушка выше парня. Видимо, им повезло с этим...
Я со своими 166 см и 46 размером выросла в сознании, что я крупная рослая тяжеловатая корова - просто потому, что эталоном красоты для мамы была моя сестра, которая на 9 см ниже и на два размера меньше. И мама отпускала комментарии в мой адрес, которые не способствовали хорошему отношению к собственной внешности. При тех же исходных данных я могла бы вырасти, считая себя неотразимой красавицей, если бы в детстве слышала другое.

Танька

Well-known member
Девочки, вы ведь не знаете, сколько проблем с костями и суставами у длинноногих женщин. Я с 40 лет мучаюсь. Это красиво, но нунафиг! Бедра у меня оперированные, сейчас началась фигня с коленями.
Комплексов у нее нет и каблуки она тоже будет носить. Я всегда была выше всех, поэтому когда могла и шпильки носила. Сейчас много высоких, это не 80-е. Ей рост нравится, она же в волейбол играет -центральный нападающий, самый тот рост.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Бедный ребенок, такая же дылда.
Я надеюсь ты про ней это не произносишь? Она такая офигенная и должна это знать.
Девочки, вы ведь не знаете, сколько проблем с костями и суставами у длинноногих женщин. Я с 40 лет мучаюсь. Это красиво, но нунафиг! Бедра у меня оперированные, сейчас началась фигня с коленями.
Комплексов у нее нет и каблуки она тоже будет носить. Я всегда была выше всех, поэтому когда могла и шпильки носила. Сейчас много высоких, это не 80-е. Ей рост нравится, она же в волейбол играет -центральный нападающий, самый тот рост.
Моя мама была маленького роста, совсем маленького и у нее было оба колена железные и одно бедро, и со спиной были проблемы. Я знаю много высоких женщин у которых все прекрасно с суставами. Не накликай, просто умоляю тебя.

Alyona

Well-known member
Да, я тоже удивилась! У меня мама была очень высокая и длинноногая, и бабушка, и никаких проблем с коленями и вообще суставами:)

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Генетика точно - у нас вся родня мается со спинами - бабушка, мама, дяди, кузены, я и мои дети. Причем длина ног у всех разная и рост колеблется от метра с кепкой до 185 см.

Верх