Она бедная только потому, что ты ее невольно растишь в собственных комплексах. Все зависит от отношения!!! Если бы Улю растили в мысли "какой класс, что я такая высокая, это так красиво и мне всегда лучше видно!", она бы и выросла, гордая своим ростом и комфортно себя с ним чувствующая. Я видела высоченных девиц на высоченных шпильках, довольных собой и раскованных! Более того, я пару раз видела держащиеся за ручки пары, где она была на шпильках, а он доставал ей макушкой до плеча. Видимо, их не научили, что это стыдно, когда девушка выше парня. Видимо, им повезло с этим...
Я со своими 166 см и 46 размером выросла в сознании, что я крупная рослая тяжеловатая корова - просто потому, что эталоном красоты для мамы была моя сестра, которая на 9 см ниже и на два размера меньше. И мама отпускала комментарии в мой адрес, которые не способствовали хорошему отношению к собственной внешности. При тех же исходных данных я могла бы вырасти, считая себя неотразимой красавицей, если бы в детстве слышала другое.