Динуля, транзит? не выходили? нам очень понравился город
Мы транзитом были в Дублине. Ночевали в гостинице . Гостиница -" Старая Таверна". Кое-что сфотографировала. потом поставлю. Город красивый, такая северная красота.
Динуля, транзит? не выходили? нам очень понравился город
если вдруг опять получится, хоть на денек.Город красивый, такая северная красота.
Ну да, выбора нет - раз оплачено.Мы купались! Зря что ли 4 часа летели?!
Мне тоже по твоим фоткам показалось, что на Крите какая-то однообразная и сильно лимитированная зелень. Я вообще не могу считать пальмы деревьями. Мне от них - ни уму, ни сердцу.глаза не могли нарадоваться на все зеленое вокруг
но я, хоть и с остановками, но дошла !
Какая прелесть! ❤️Я на ослика не сяду, я ослика обниму
И поглотила его пучина. На глазах у подгорелой публики.
👏Нетрудно догадаться, что историю сочинял бывший полицейский.Ну а нет тела- нет и дела
Даааа... Может, если все бросить и идти, идти, идти.... долго, то в конце концов станешь здоровым и помолодевшим...Движение и побольше - это и для коз хорошо.
Очень странное место. Странно, что люди не бегут из такого места. Странные существа - люди. К чему только не привыкают...остров Санторини - остров Св. Ирины
И дошагаешь до могильной плиты.Может, если все бросить и идти, идти, идти.... долго, то в конце концов станешь здоровым и помолодевшим...
Конечно и безусловно. А бег вообще - не мое и не считается таким уж полезным делом. Но ходьба - да. А с сидячей работой много не находишь.Все должно быть в меру. И бег трусцой не такая уж панацея...
Аааа, да! У этой штуки еще название есть, которое я не помню.Помнишь, Аврора
Это я понимаю. Пальмы - символ отпуска, который проводишь не кое-как, а как полагается. Символ отрыва от рутины. Пальмы - символ экзотических стран - пока не поживешь в Израиле, по крайней мере.пальмы в поле зрения - это отпуск и лето, бассейн с бокалом вина в феврале
кероб, кэробАааа, да! У этой штуки еще название есть, которое я не помню.
а ты на Гавайях была? вот где совершенно необычно. Все, что у нас в горшках растет - там на улице.экзотическую растительность душой не воспринимаю
Где я только не была! И там не была, и тут.а ты на Гавайях была?
Я бы впечатлилась, конечно. Но - и только.Все, что у нас в горшках растет - там на улице.
Я к пальмам спокойно отношусь, ровно. А вот Андрею они нравятся, наверное как атрибут солнца и теплого моря.Я вообще не могу считать пальмы деревьями. Мне от них - ни уму, ни сердцу.
Еще как гордо! да еще бонусом получила охлаждение от жаркого подъема в гору до пещеры.Вот точно - муравейник! Кстати, те кто туда едет в отели потом жалуются, что гулять невозможно и очень многолюдно, отдыха не получается. Даже фотографии сделать трудно, постоянно людишки на заднем фоне мелкают.Но при этом такое впечатление, что уединиться негде. Муравейник какой-то
Но зато как тебе потом было гордо! Правда же?
Полиэский бывшим не бывает - это диагноз! Все рассказы сводятся к протоколучто историю сочинял бывший полицейский.