О братьях меньших - 2

Танька

Well-known member
Я тоже не сдам! Когда я получала права, это не требовалось. В нашей деревне этот навык не нужен, парковки вагон.

Танька

Well-known member
5088644445897410151.jpeg
Лучка таки выманил друга-суслика на погулять. Вначале суслик немного полетал, слегка прихваченный повыше хвоста,потом нарезал круги вокруг Лучи с гадским криком, потом ушел сушиться и прятаться под сарай.Луча гордо шел из парка домой. Типа пацан! Лапа при этом была молчаливым зрителем. Ее эти игры с дикими животными не интересуют ни на минуточку!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Интересно, как они решают, с кем стоит играть, а в ком видеть добычу?

Anna

Well-known member

В сети завирусился тест на IQ для котов. Суть теста: нужно взять котэ и медленно подносить к стене.
Если пушистый выставляет вперёд лапки, чтобы не удариться — он умный, а если нет — ну, просто красивый. :ROFLMAO:

Танька

Well-known member
IMG_2268.jpeg
Собак почти ни у кого нет, но поделюсь информацией. Лучка от дикого зверя в парке подхватил блох и мы не сразу это поняли. Он как-то чесался больше обычного а потому мы увидели это! В панике я его потащила к врачу, и оказалось, что для некоторых пород это такая аллергическая реакция, острый дерматит или hot spot.,бедному песику выбрили, простите, все жопку и слева и справа ( там тоже было). Сейчас на куче лекарств. Нунахрен эту дикую природу.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Ой , бедняжка.
Таня, у нас на лапке у Линчика образовалась большая ранка. То ли oбодрал где-то, то ли реакция на что-то кусившее собачку. Выписали мазь и антибиотик, все давали и вроде острая фаза закончилась, но лапка не заживала. Рана была на задней лапе снизу " до коленки".
Нам сказали, что так и будет, просто прикрывать повязкой...
У меня дома был фурацилин. Я развела фурацилин , протирала лапу, сверху мазала левомиколь , и оборачивала тонкой женской прокладкой . Потом , когда начало затягиваться, я еще развела муммие , прикладывала к ранке ватный диск , смоченный муммие. Так чередовала повязки. Вскоре все зажило и, кроме того, шерсть восстановилась и на ноге отросла густая и лохматая. Мы поехали к ветеринару и он очень удивился. Я ему показала всё, чем пользовалась. Чтобы он увидел и посоветовал кому понадобится. Не знаю советовал ли кому-то, но у нас все зажило.
Быстрого восстановления Лучику .

Танька

Well-known member
У меня ничего их этого нет. Но вроде и так заживает. Таблетки помогают. Надо будет фурацилин купит в русском магазине. Спасибо!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
На Амазоне бешеная цена, а вот нашла нормальный.
Очень хороший препарат , который можно и для собак.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В панике я его потащила к врачу,
Боже, мне на эту рану даже смотреть больно, аж все сжимается. Бедный пес. И бедная ты.
Скорейшего выздоровления Лучику! ❤️

а если нет — ну, просто красивый
А если кот просто точно знает, что его человек не станет ударять им о стену, поэтому сидит спокойно и смотрит с любопытством - что дальше будет, тогда он какой?

Anna

Well-known member
А если кот просто точно знает, что его человек не станет ударять им о стену, поэтому сидит спокойно и смотрит с любопытством - что дальше будет, тогда он какой?
Ну, да, меня Масяня так и спросила: *Кто из нас больной на голову?*
Надо будет фурацилин купит в русском магазине.
У нас в русском магазине мумие продается.

Еленушка

Well-known member
Суть теста: нужно взять котэ и медленно подносить к стене.
Даже пробовать не стала! Давно известно, что коты умные и бывает, что умнее человека. Показывать животному свою глупость? Да они меня уважать перестанут!

Еленушка

Well-known member
У нас в русском магазине мумие продается.
Эх, девоньки! Жили бы вы поближе.... или были бы границы открыты... Снабдила бы я вас этим мумие по потребности. У меня памирское мумиё. В настоящий момент целая пол-литровая банка стоит. Очищенное.

Elena NY

Модератор
Команда форума
На амазоне полно мумие да и в "русских" аптеках тоже.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
У нас нет русских магазинов. Я нa амазоне заказываю.

Верх