Новогодняя поляна

• Автор темы товарищ Ларискин
  • Дата начала

Anna

Well-known member
Elena NY. Лен, ну, выпендриться хотелось :) Рыбу заливную я хорошо делать умею. А хотелось деликатеса. Получилось очень красиво, и вполне съедобно, но как-то очень буднично, вкус бледный совсем, можно сказать никакой....

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, а я заливную рыбу никогда не делала. Потому что никто меня не научает. Сами делают и трескают, делают и трескают... :~:
Деликатеса тебе захотелось? Хи-хи...

Т

товарищ Ларискин

Guest
Девочки! спасибо за подсказку по поводу языка и ног(индюшачьих крыльев) для холодца. Начну с китайского суперстора T&T. Мексиканского или латиноамерикансокго магазина нет, насколько я знаю, но позвоню знакомым Эль-сальвадорцам и проконсультируюсь.

Olive

Well-known member
товарищ Ларискин
Спасибо за рецепты салатиков с языком! Надо приготовить ("ля рус", например...)

Anna:
Рыбу заливную я хорошо делать умею.
Анечка, а рецептик не дашь? Хочу попробовать и ее приготовить...

shape

Well-known member
Я буду делать два салата.
Они без названия. Пусть один будет "креветочный".
Режем соломкой свежий огурец, сверху на него мелкие креветки, а сверху вареное яйцо кружочками. Заправляется майонезом. Салат порционный.
Второй то же порционный. На две порции берем один авокадо. Режем на пополам. Вытаскиваем косточку и мякоть. Получаем две "чашечки". Мелкими кубиками режем язык, ошпариваем лук (кто хочет острее, то можно замариновать), и мякоть авокадо. Смешиваем все с майонезом и заполняем "чашечки". Оформляем листками салата. Смотрится красиво и ОЧЕНЬ вкусно.

shape

Well-known member
Хочу поделиться одной идеей. Может пригодиться. Я вчера на корпоративную вечеринку пекла маффины с клюквой. А в один положила 10 центиков. На счастье и финансовую удачу. Такой ажиотаж получился вокруг них. Всем хотелось съесть счастливый кексик. В результате он достался нашей начальнице. Причем совершенно случайно. Мы все дружно обрадовались :) Потому что и нам будет хорошо.

Т

товарищ Ларискин

Guest
shape Мне очень понравились салатики, особенно с языком и авокадо. Нужно попробовать. А идею с "мечеными" пельменями, печеньем(а в нем внутри-пожелание, но для каждого едока), булочками я тоже планирую осуществить. А еще идея для девочек, живущих за границей-делать ребенку ЛЮБОГО ВОЗРАСТА настоящий русский подарок на Новый Год с шоколадом Аленка, мандаринами, медалькой, зефиром и какой-нибудь сосательной дрянью типа Чупа-чупса.

Vera

Well-known member
Мама,когда мы маленькие были, тоже прятала пуговичку в пирожок или пельменину . Помню,так хотелось получить “счастливый” продукт :) .

Anna

Well-known member
А у нас это не практиковалось, хотя было хорошо известно. Однажды моя прабабушка стряпала пельмени, и за неимением под рукой ничего подходящего, сняла с пальца золотое кольцо и состряпала счастливый пельмень. Было много гостей... и никто не признался...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, повтори на бис заливную рыбу пожалуйста.

Eye Reena

Well-known member
Я не поняла - что случилось??????? Куда исчезли сегодняшние посты????

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нас взломали и стерли базу данных. Что тут непонятного?
Соответственно, вся информация за сегодня потеряна.

Т

товарищ Ларискин

Guest
Я зашла сказать, что все-таки купила только что говяжий язык, а тут такие неприятности. Что можно сделать, чтобы нас не взламывали?

Eye Reena

Well-known member
Кошмар.....ну что за люди, блин....даже под Новый Год....©??§?†©?©??®†??†??¬? - непереводимая игра слов...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Eye Reena:
ну что за люди, блин....даже под Новый Год
Люди? Где ты увидела людей?
Именно под Новый Год. Есть такие выродки, которым хочется удавиться, когда кому-то хорошо. А тут - открытие сайта, Автоматическая Кулинарная Книга. Разве они могут это пережить без расстройства желудка?

Natashe4ka

Участник
>( Видимо .то чего они так боялись случилось и брюхо не выдержало:(

Vera

Well-known member
Для меня очевидно,кто это сделал, и в моих глазах Бин Ладен отдыхает по сравнению с такими.

Natashe4ka

Участник
Vera
Злобная посредственность..видимо жизнь не сложилась.да и ломать не строить,а строить там не чем ..если только отложениями:)

Vera

Well-known member
Надеюсь,Всевышний рассудит,и всем воздастся по заслугам,а мы давайте не будем засорять такую хорошую тему.

Верх