А я видела. В обычном супермаркете недалеко от нас. Но я на такие подвиги не готова в любом варианте. И чем плохой зельц из копыт?Natasha K сказал(а):Я тут голов никогда не видела
А я видела. В обычном супермаркете недалеко от нас. Но я на такие подвиги не готова в любом варианте. И чем плохой зельц из копыт?Natasha K сказал(а):Я тут голов никогда не видела
Alexey сказал(а):Возможно повезет и свиную голову выпросить . Или уж тогда на ферму нужно ехать...
Кипячу перед разливкой ( мама так всегда делала) потому, что хоть и орудуешь ножами- вилками, но все-таки бульон лучшая " питательная среда" , поэтому и кипячу.Natasha K сказал(а):Для стерильности!
Нет не за 2 часа - у меня выдался выходной 31 :dance: .Natasha K сказал(а):Примчалась с работы за пару часов до Нового года и такой стол накрыла.
Знаю!!! Очень популярная в Израиле штука. И вкусная, когда хорошо сделано. Весьма!Dinulya сказал(а):в ней икра карпа с наполнителем , похожим на майонез, но нежнее
Тогда скажи, правда ли, что американцы нашей селедки под шубой пугаются? Слышала я такие рассказы.Dinulya сказал(а):потому что друзья приезжаю наши и американцы тоже
И холодца...Dinulya сказал(а):А какой Новогодний стол в России обходился без оливье, селедки, пирогов
Наши не пугаются, им нравится. И лосось соленый -тоже с удовольствием едят.Natasha K сказал(а):Тогда скажи, правда ли, что американцы нашей селедки под шубой пугаются? Слышала я такие рассказы.
Конечно -И холодца!Natasha K сказал(а):И холодца...
taramasalata?Dinulya сказал(а):"тамасалата"-
А я буду пытать по поводу ореховых птрожных. Где мои щипцы?Natasha K сказал(а):А тайну круглости и пушистости пирожков открывать будешь? Или тебя пытать надо?