Согласна, такие аппетитные. А ведь я сыр начала сама делать из козьего молока. Знаете как классно всегда иметь дома и сливочное масло и сыр и сливки, а молока столько, что не успеваешь творог с йогуртом съедать. Я так хочу домой делать такие хачапури :bluecry::bluecry::bluecry:Какие хачапури...вах!
Ну хлебное тесто и немного сыра в него на терке. Я вообще накрошила руками. Порезала и порвала. Так и так расплавился. Правда у меня не совсем хлеб. Тесто от хачапури осталось. Сдобное.Что значит - хлеб с сыром?
Уж представляю я этот вкус... Мечта.А ведь я сыр начала сама делать из козьего молока.
Впору удавиться от зависти.А ведь я сыр начала сама делать из козьего молока.
Классно!!! Только когда съедать не успеваешь, то на нервы действует. А продавать?Знаете как классно всегда иметь дома и сливочное масло и сыр и сливки, а молока столько, что не успеваешь творог с йогуртом съедать.
Ну да, у тебя сырные булки. И как у тебя всегда тесто остается? У меня обычно не хватает.Правда у меня не совсем хлеб.
Впитывают конечно, но моя дочка не сильно пищала, значит терпимоНата, а они сильно жир из фритюра впитывают?
Еще бы!но жареные вкуснее по-моему .