Ой, как интересно! А как кефир может помочь не протекать? Он же не яйцо...Плюс я добавляю кефир в начинку
И я заинтриговалась чебуреками без брызгов. Но, Анечка, ты же превратила жареные пирожки в печеные. Законный продукт, только совсем другой в принципе. Или я чего-то недопоняла?
И мой сакраментальный вопрос (когда-нибудь меня за него пристрелят) - а на следующий день, разогретые? Я у нас тут самая ленивая. Не люблю заморачиваться на один раз. :shuffle:
А у меня воспрос - не протекает?
Если сегодня к вечеру еще останутся, то проверю.
А с него сок течет как из настоящего чебурека?Мы с Юлькой с удовольствием слопали его напополам.
А с него сок течет как из настоящего чебурека?
И я не поняла, тесто как на обычные или что-то другое?
Заинтриговала. Все-таки жареное тесто (пирожки) вкуснее (хоть и вреднее).но разницы во вкусе самих чебуреков я не ощутила.
Спасибо. Тогда стоит попробовать.Разогревала в духовке. Очень хорошо.
Не-а. Я вообще в чебуреках профан. Делала их раза два в жизни.Наверняка, у каждого есть свой любимый.
Все-таки жареное тесто (пирожки) вкуснее (хоть и вреднее).
Я вообще в чебуреках профан. Делала их раза два в жизни.
Я не очень согласна. Классический рецепт это мука и вода. С творогом это что-то навороченное. И поэтому они хорошо получились. Думаю, что классические не будут такими. Я пробовала запеченное в духовке китайское тесто, так это нечто сухое и как камень.Поэтому, я про тесто ничего не писала. Мне больше всего нравится тесто с творогом.
Классический рецепт это мука и вода.
Я делаю заварное без яйца. Ладно, буду делать, попробую пару штук в духовку кинуть.+ растительноие масло и яйцо (optional).
Я иногда делаюИз него получаются прекрасные, почти ленивые блинчики с чем угодно