На новом месте, приснись жених невесте :)

• Автор темы Alenka
  • Дата начала

lubasha

Well-known member
Лена из Германии Wellar- пока не может зарегестрироваться,ждет пароль. Но все читает и рада будущей встрече со всеми. :D

H

Hochluschka 1

Guest
Tanjuscha Прикольные фотки -мне очень понравились !

Всех поздравляю с новосельем !Очень рада ,что мы наконец- то опять вместе.

V

Viki

Guest
lubasha, спасибо за информацию:)
Wellar, Леночка! А я уже обыскалась тебя! Присоединяйся скорее:)

Vika

Участник
Здравствуйте, раньше я была Schapoklak, а теперь уже нет :)

И

Ирина

Guest
Девочки и мальчики, как я рада, что снова с вами! Раньше я была <span style='color:darkblue'>Seroglazka</span>, а теперь под своим именем. Соскучилась по родному форуму на гудкуке, но главное все-таки, что люди остались прежними! :)

Palma

New member
Привет всем!!!
Наконец-то я вас нашла:)! Зашла в рецепты и совершенно случайно прочитала, что форум перебрался сюда! Я хоть редко пишу, но читаю каждый день, и всё время, проведенное без вас, мне казалось , что чего-то не хватает....УРА! За встречу! Дзынь... ;-)Вы слышите звон хрустальных бокалов?

S

She

Guest
Всем привет! Я тоже случайно нашла новый форум и очень этому рада. Хотя в последнее время редко захожу (работы прибавилось) :(

О

Оксана

Guest
Милые девочки, здравствуйте, как я рада, что снова присоединиласт к вам! Спасибо Леночке-Лене22, написала мне на мейл, а то бы я не знала, все заходила на форум и ничего. Только что почитала почту и сразу сюда :)

Lena22

Well-known member
Как я рада, что моя рассылка (нашла около 28 адресов :)) начала приносить результаты :D

J

Jana

Guest
Оля Dolgad, передает всем привет и спасибо Яночке и Yelene. У нее сейчас очень много работы, но скоро обещала зарегестрироваться.
Ждем.

M

Maya

Guest
УРА!!!!!!!!!!! я опят с вами, толко приходится писать латинице, спасибо Лене 22!!!!!!!

A

Apsara

Guest
MayaПривет!Есть очень удобный сайт translit.ru.

M

Maya

Guest
Apsara,спасибо, я сейчас так быстренько сориентировалась,никогда раньше не пользовалась, особого дискомфорта не почувствовала

S

Schapoklak

Guest
К модераторам: как удалить свой ник Schapoklak?
Я уже зарегестрировалась по новой под своим именем Vika, а Schapoklak хочу удалить!

J

Janochka

Guest
А зачем удалять? Пусть себе висит в общем списке. Просто пиши под своим новым ником - вот и всё. :)

kosha

New member
Наконец то! Как я рада вновь к вам присоедениться! Ура! Соскучилась - не передать! :D

Верх