На новом месте, приснись жених невесте :)

• Автор темы Alenka
  • Дата начала
O

Olegovna

Guest
Девочки! Как приятно всех вас видеть-читать.Не думала что так буду скучать. Всем привет!!!

Viki а по чему ты не сделаешь аватарку. Если у тебя нет фотошопа, пришли мне твою фотку, я сделаю. Это дело трех минут. :) [/b]

T

Tanjuta

Guest
Всем привет! Так по всем соскучилась и скоро опять прощаться придётся, но об этом чуть позже. Скажите мне адрес Кухоньки, пожалуйста. :)

V

Viki

Guest
Алёнушка, спасибо за предложение:) Сейчас убегаю учиться на целый день. По возвращению воспользуюсь твоим предложением:)

Bo

Well-known member
Привет, дорогие форумчане :)
А я решила на новом форуме ник поменять, уж совсем он у меня был бессмысленный (после нескольких попыток зарегестрироваться (тогда было проблемы с регистрацией) я тогда написала первые пришедшие в голову буквы (Моа), и, что удивительно, регистрация прошла успешно).
И аватарка у меня новая :)

LALOCHKA

Member
Привет всем!
Очень рада снова встретиться. :lol:
Спасибо Алине, что направила по этому адресу. А то я все на Гуд куке ждала новостей

Alexey

Well-known member
Ой как здорово, что народ собирается! Будем надеяться, что мы не растеряемся!

Не люблю я этих переездов так. Уж знать бы наверняка, что ждёт нас впереди :roll:

Девочки, по-моему нам необходима тема, как и раньше, не помню как она точно называлась, "Давайте познакомимся" или что-то в этом духе. Можем ее просто назвать "Привет новичкам!".
Возражения есть?
Если нет - то открывайте немедленно!!!
Возобновим наши традиции!!!
Лёша.

Галочка, спасибо за адрес! Привыкнуть, правда, очень трудно к новому месту, слава Богу, знакомые все лица не дают растеряться.

V

VEERA

Guest
Девочки! Всем привет! Меня неделю не было, а здесь такие перемены... Вера.

T

Tanjuscha

Guest
С обновлением!

Спасибо кеа, а то бы так и не нашла вас.. никакого сообщения не получала.. думала всё, всех потеряла.. ан-нет, народ живучий попался :))

как я рада всех вас приветствовать.. и новый дизайн мне тоже очень нравится, по-моему, даже организованнее и аккуратнее стало..

Танюша

V

Viki

Guest
Mamalyzhenko, ну-с, и где ваше знакомое лицо?:)
VEERA, приветик, я рада, что ты с нами:)
Tanjuscha, ой, какая же у тебя аватарка здОровская! Такая харАктерная, весёлая! Расскажи о ней пожалуйста, где и когда тебя так щёлкнули?:)

T

Tanjuscha

Guest
Viki

это ещё с прошлого года с одного "шутинга"..
я стою моделью иногда.. купила платье гейши и появилась такая идея "японочки".. вот некоторые фотки из серии..

99d393d7.jpg
c66b5b3a.gif

V

Viki

Guest
Tanjuscha, ой, какие фотки замечательные! Профессионально и красиво!

T

Tanjuta

Guest
Tanjuscha здорово, так профессионально и красиво. :)

T

Tanjuscha

Guest
спасибо, девочки!
рада, что вам понравилось/-ась :D

Верх