Стыдно показывать такое фото, но так мне и надо. Поленилась сходить за фотоаппаратом, мобильник был в кармане и он пристроил мне какую-то очень странную козу. Но хоть для общего представления.
Мороженое филе тилапии. Разморозила, просушила, смазала смесью: масло, лимонный сок, капля соевого соуса. Подстилка из капусты, лука, морковки (посолила, сбрызнула маслом, перемешала). На подстилку рыбу, сверху еще лук с морковкой. Остатки маринада побрызгала сверху. По бокам - полусваренные картошка и батат. И все это в духовку на полчаса.
Очень здорово.
Не помню, от кого когда-то приехала идея подкладывать капусту под рыбу. Полагаю, что от Неймсейк. Но не уверена. В общем, чья спасиба, тот пусть и забирает.