Кубики возле наших аватарок

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Никогда не думала, что я такая болтливая. Ужас какой. Это же столько наболтать за пару месяцев!!!
Прошу прощения у остальных, я кажется это рассказывала. Катя специально для тебя:
У моей мамы был ученик. Он начал говорить только в 5 лет. И он был страшным болтуном. Каждый раз, когда мама просила его утихнуть и не мешать уроку, он то весело, то жалобно пояснял, что он слишком поздно начал говорить, и теперь ему просто необходимо наверстать упущенное.
Вот так и ты. Ты просто наверстываешь... А кроме того - хорошего должно быть много! :)

Катя сказал(а):
При чём тут количество постов? По моему важно их качество.
Да, да, да!!! :foolsold: :foolsold:
Катя сказал(а):
А кубики по моему говорят только о том, что человек моного времени может посвятить сидению у компьютера.
С технической стороны вопроса - да, без сомнения. Но есть и другая сторона, с которой глядючи, можно предположить, у человека, который общается более активно, наблюдается бОльшая потребность в общении. Причем - именно в нашей компании. Ведь форумов в инете пропасть... Наверное, есть еще возможные выводы, которые можно сделать и они будут верны... Но - зачем это все? Каждый общается в том режиме, который для него комфортен.

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Это ты заранее начинаешь встречать? Правильно! Не зря говорят "Готовь сани летом!"
Да..? :-O А помойму она приехала, нет?:unsure: Она же уехала отдыхать а теперь вдруг здесь :)

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Катя уезжает завтра. На неделю.
Надо же какой облом. Значит так да я как всегда в сторне от событий. Ничего Катя Поежай отдыхай саг саламат (удачи, здороье) как у нас говорят а потом штраф с тебя, полным полно фотографий :)

Vika

Участник
Nata
Не расстаивайся! Клоун и самого себя не внёс в список! :)

Nata

Well-known member
Да я не думала расстраиваться, просто Жора считать не умеет, придется ему у козленка в мультике поучиться.
А себя он видимо из скромности не указал.

Верх