Прошу прощения у остальных, я кажется это рассказывала. Катя специально для тебя:Катя сказал(а):Никогда не думала, что я такая болтливая. Ужас какой. Это же столько наболтать за пару месяцев!!!
У моей мамы был ученик. Он начал говорить только в 5 лет. И он был страшным болтуном. Каждый раз, когда мама просила его утихнуть и не мешать уроку, он то весело, то жалобно пояснял, что он слишком поздно начал говорить, и теперь ему просто необходимо наверстать упущенное.
Вот так и ты. Ты просто наверстываешь... А кроме того - хорошего должно быть много!
Да, да, да!!! :foolsold: :foolsold:Катя сказал(а):При чём тут количество постов? По моему важно их качество.
С технической стороны вопроса - да, без сомнения. Но есть и другая сторона, с которой глядючи, можно предположить, у человека, который общается более активно, наблюдается бОльшая потребность в общении. Причем - именно в нашей компании. Ведь форумов в инете пропасть... Наверное, есть еще возможные выводы, которые можно сделать и они будут верны... Но - зачем это все? Каждый общается в том режиме, который для него комфортен.Катя сказал(а):А кубики по моему говорят только о том, что человек моного времени может посвятить сидению у компьютера.