Красота неземная

Танька

Well-known member
Купи сразу набором. И поймешь какие тебе удобнее. IMG_9093.jpeg
Слева направо: пудра, румяна, для основы на веко, для синей палитры, для коричневой палитры и растушевать. Ты поиграй с ними и сама поймешь какими тебе удобнее. В свое время для меня это стало таким открытием!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, все никак не донесу спасибищу за кисточки. Вот уж точно - открытие! Земля и небо! Спасибо!

Avrora

Well-known member
Что вы думаете про тейпы для лица.
У приятельницы лицо лучше.

Танька

Well-known member
Вот недавно первый раз увидела!!! Не пробовала, но собираюсь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Что вы думаете про тейпы для лица.
Что это за зверь? Первый раз слышу.

Танька, ты меня так осчастливила ликбезом! Я уже приноровилась и теперь все опять быстро и несравненно качественнее, чем было. ❤️ ❤️ ❤️

Танька

Well-known member
Я недавно для себя ( со стыдом) открыла, что гимнастика нужна не только для попы и рук/ног. А и для лица!!! Куча инструкторов в сети, масса упражнений. Мне посоветовали Оксану Левину. Тэйп это наше tape. Типа спортивного пластыря. Так как мой ребенок спортсмен, я это вижу часто. Лепят на руки/ноги, где проблемные зоны, травмы, растяжения и пр. Половина девок в каждой волейбольной команде облеплена. Так вот, этим пластырем можно обклеивать лицо! Но надо внимательно послушать и посмотреть инструкции. Я еще не пробовала, но этот зверь у меня есть.

Наташа! Ужасно рада!!! Прямо вот гордюся и расплываюсь в улыбке, что присоветовала что-то полезное.

Танька

Well-known member
Какой комплекс ты делаешь? Поделись если есть ссылка или видео

Avrora

Well-known member
дамочка в инсте попалась. не помню как ее зовут.
регулярность нужна, конечно

Avrora

Well-known member
перепала мне темп) в виде намордника, типа когда зубы болят. прорезы для ушей, липучка на макушке. во сне я ее содрала. давит или на уши, или на шею. утром напялила на часок еще. неа, не удобно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Тушь Clinique, карандаш оттуда же
Какой цвет карандаша ты используешь в качестве черного? Я сперва купила хаки. Очень понравился. Но он только к определенным цветам одежды. Сейчас черный купила - слишком черный, слишком какой-то жирно-рвано-грубый. Я-то привыкла к pewter, но у них такого нет.

Танька

Well-known member
Темно-синий и баклажан. Коричневый не очень понравился. Серый-ваще ни о чем!
Я этим карандашом рисую на половине, а потом уже жидкими стрелками довожу до ума.
Карандаши у них два вида. Я беру которые серебристые.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Допрос с пристрастием.
Ты с мылом смываешь? А если нет, то ведь - масло..
У тебя вообще волосы и кожа головы сухие или жирные? Как часто ты моешь голову?
Это я просто пытаюсь прикинуть, может ли мне это подойти.

Anna

Well-known member
Допрос с пристрастием.
Ты с мылом смываешь? А если нет, то ведь - масло..
У тебя вообще волосы и кожа головы сухие или жирные? Как часто ты моешь голову?
Это я просто пытаюсь прикинуть, может ли мне это подойти.
нет, это не масло. По консистенции как обычный кондиционер. Смываю водой.
Кожа - нормальная, концы волос - сохнут, если не увлажнять, т.к. укладываю с термической обработкой. :sneaky: На укладку холодным феном обычно нет времени. :(
Голову мою раз в два дня.
Если ты используешь нагревание при укладке - рекомендую термическую защиту для волос перед укладкой.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, это же сколько всяких намазываний. Полдня надо!
Ты и кондиционером, и этой фигней? А потом еще защитой? А еще пенкой для укладки? Не говоря уже о штуках, чтобы волосы легче расчесались.
Не хочу мыть волосы через день. Считаю, что очень повезло с шампунем, если можно мыть на третий-четвертый день. Кожа головы жирная. При этом волосы - сухие и концы ломаются. Очень неудобно и трудно средства подбирать. Даже если мазать только на концы, то при расчесывании все равно везде распределяется.

Anna

Well-known member
Аня, это же сколько всяких намазываний. Полдня надо!
Ты и кондиционером, и этой фигней? А потом еще защитой? А еще пенкой для укладки? Не говоря уже о штуках, чтобы волосы легче расчесались.
Или маска в режиме кондиционера, или кондиционер. Одно из двух.
Термальная защита так же действует как средство для укладки. Это спрей. Брызгаю на волосы перед тем как включить фен.
После укладки использую лак для волос, иначе ничего не держится. Из-за него и мою голову через день, а так могла бы через 3.
Больше ничего не использую.

Верх