я одну каплю капаю в порцию шампуня в руку, перемешиваю и мою голову, секунд 15 втирая в черепушку. Пользуюсь маслами Вивасан много лет.
Такой шампунь я не пробовала. У меня сейчас была необходимость пользоваться медицинским шампунем от перхоти (она у меня на одном пятачке образовывается, нервная), поэтому уже давно не мыла голову чем-то обычны. Мой ядерный шампунь, который на раз-два справлялся с проблемой, пропал из продажи из-за коронавируса (какая-то составляющая должна поставляться из-за рубежа), поэтому заменила похожим по составу, но слабеньким Vichy, процесс затянулся. Скоро возобновлю поиски тоже.А шампунь?
попробуй каплю чайного дерева в шампунь. нам помогло.от перхоти
Часом не этот? Могу прислать.Мой ядерный шампунь,
Они тут есть, но дорогущие.Мне вот эти помогли
так и у нас в 5 раз дороже каждодневных комплексных витаминов. Я поделилась своим опытом, до них пила другой комплекс, с этим и ногти и волосы пришли в норму.Они тут есть, но дорогущие
Это название везде сопровождается надписью "нет в наличии", а другие шампуни с селениумом есть.Ektoselen, у него в составе selenium.
У тебя там только первый Матрикс. Второй тебе тоже нравится?вот такие у меня
один производитель. Мне нравится, я пользуюсь уже 15 лет этой маркой. Изредка меняю с шампуня для окрашенных на объем и обратно. От добра добра не ищут. Если уж мои крашенные каждые три недели волосы еще выглядят живыми и блестящими - чего рыпаться?У тебя там только первый Матрикс
Да. И у нас только он проходит как медикамент по страховке. Все остальные варианты я должна покупать сама. Но по твоему поиску гораздо больше выбор, чем, когда я искала. Буду смотреть!Это название везде сопровождается надписью "нет в наличии",
а как быстро укладывается голова? и будет на длинные волосы работать? Мои волосы тонкие, но очень тяжелые. Обычно специальное средство для объема (Nitro) плюс бигуди-ежики и получается счастье. Но это надо угробить полчаса утром.Реально работает очень хорошо
отвези в сэконд хэнд. Я регулярно раз в сезон туда отвожу огромные мешки с тем, что не носится/не используется и пр. ну нереально же все покупать так, что 100% будет в работе. Иногда пролетаем...И теперь этот прибамбас висит в ванной и давит на психику...
а как быстро укладывается голова? и будет на длинные волосы работать?
Американская экономика держится на тебе!регулярно раз в сезон туда отвожу огромные мешки