Красота неземная

Natasha K

Модератор
Команда форума
Отопительные батареи сильно высушивают воздух внутри.

Katia

Well-known member
Такой шампунь я не пробовала. У меня сейчас была необходимость пользоваться медицинским шампунем от перхоти (она у меня на одном пятачке образовывается, нервная), поэтому уже давно не мыла голову чем-то обычны. Мой ядерный шампунь, который на раз-два справлялся с проблемой, пропал из продажи из-за коронавируса (какая-то составляющая должна поставляться из-за рубежа), поэтому заменила похожим по составу, но слабеньким Vichy, процесс затянулся. Скоро возобновлю поиски тоже.

Танька

Well-known member
https://www.amazon.com/Matrix-Total...trix+volumizing+shampoo&qid=1608717893&sr=8-2
https://www.amazon.com/BIOLAGE-Colo...608717941&sprefix=matrix+color,aps,215&sr=8-7
вот такие у меня. Я покупаю большими бутылками, они часто с хорошей скидкой. И не на амазоне, я просто ссылку дала для примера. В салонах типа Master Cut они всегда на распродажах, особенно перед праздниками. Типа купи два за 30.

Katia

Well-known member
Наташа, нет. Мой называется Ektoselen, у него в составе selenium.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танюша, спасибо, что поделилась! Среди этого бескрайнего моря витаминов фиг разберешься без наводки. По составу все примерно одно и то же. Но одно почему-то работает, а другое - нет...

Ektoselen, у него в составе selenium.
Это название везде сопровождается надписью "нет в наличии", а другие шампуни с селениумом есть.

https://www.google.com/search?q=sha...j0i22i30l4.20015j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

вот такие у меня
У тебя там только первый Матрикс. Второй тебе тоже нравится?

Пока ко мне приехал кондиционер (и шампунь до кучи) по Катиной наводке. Но я еще не успела попробовать. :rolleyes:

Танька

Well-known member
У тебя там только первый Матрикс
один производитель. Мне нравится, я пользуюсь уже 15 лет этой маркой. Изредка меняю с шампуня для окрашенных на объем и обратно. От добра добра не ищут. Если уж мои крашенные каждые три недели волосы еще выглядят живыми и блестящими - чего рыпаться?:D

Katia

Well-known member
Это название везде сопровождается надписью "нет в наличии",
Да. И у нас только он проходит как медикамент по страховке. Все остальные варианты я должна покупать сама. Но по твоему поиску гораздо больше выбор, чем, когда я искала. Буду смотреть!

Танька

Well-known member
вопрос к тому кто САМ пользовался, пожалуйста! хочу купить средства для химической очистки лица - chemical pealing. У меня сотрудница на работе это делает сама. Я хотела в салоне, но дорого? да и стремно сейчас без маски куда-то соваться. А она божится, что уже много лет это делает и это безопасно и результат фантастический. Короче, я хочу купить и попробовать наименее опасный вариант.

Anna

Well-known member
Natasha K, помнишь, мы как-то об объеме волос говорили? Кипила я себе вот такую штуку. Посмотри, там короткие видео.

Website_Petite_Image_1800x1800.png

Реально работает очень хорошо. Главное не переусердствовать, как я сделала в первый же день. Помните мультик про домовенка Кузю?... Вот я такая же была :D

Купила на Ali Express, за 26 долларов, доставка из Америки, не больше недели. На Амазоне такая же штуковина на 100 долларов дороже. Кстати, на этом сайте они тоже по $140....

Держится объем не меньше суток, может больше, пока не испытала.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, выглядит заманчиво. Спасибо за заботу! Но давай мы об этом поговорим через месяц? Если ты мне скажешь, что регулярно и с упоением пользуешься этой штукой, то я подумаю. Потому что меня потом жутко раздражают приобретения, которыми я не пользуюсь. Когда-то в магазине меня соблазнила сотрудница на круглую щетку-фен. Пришла в красивых гладких (не в смысле прилизанных, а в смысле - здоровых на вид) блестящих волосах и взахлеб рассказала про эту щетку. Типа два взмаха за две минуты и - вуаля! И эта щетка мне тут же попалась на глаза в Алди. Как нарочно... Я попользовалась ею один (!) раз. У меня нет терпения, у меня быстро затекают руки, когда их поднимаешь вверх, я не понимаю отражения в зеркале и путаюсь с движениями... И теперь этот прибамбас висит в ванной и давит на психику...
И еще одно. Надо же иметь что упышнять. А у меня какой-то караул наступил.

Танька

Well-known member
Реально работает очень хорошо
а как быстро укладывается голова? и будет на длинные волосы работать? Мои волосы тонкие, но очень тяжелые. Обычно специальное средство для объема (Nitro) плюс бигуди-ежики и получается счастье. Но это надо угробить полчаса утром.
И теперь этот прибамбас висит в ванной и давит на психику...
отвези в сэконд хэнд. Я регулярно раз в сезон туда отвожу огромные мешки с тем, что не носится/не используется и пр. ну нереально же все покупать так, что 100% будет в работе. Иногда пролетаем...

Anna

Well-known member
а как быстро укладывается голова? и будет на длинные волосы работать?

Тань, мне 3 минут хватает. У меня волосы тонкие и не длинные. Пресс нужен только у корней, и даже не по всей голове (для моей стрижки, я сейчас длинный боб отращиваю). Мне кажется, это как раз будет хорошо для длинных волос. Если будешь покупать, посмотри, там есть разные размеры кубиков. Сейчас я понимаю, что на короткие волосы надо бы поменьше. Пожалуй, я еще один куплю, а этот дочке отдам.

Лак не нужен или по минимуму.

Anna

Well-known member
Даже когда в тумане и дризле вся укладка расходится нафиг, объем остается!

Avrora

Well-known member
Упс! Я наконец-то поняла причину утреннего отёка моих глаз. Это не отёк, а аллергия на средство для умывания. Я болела и не красила глаза неделю, вечером умывалась только водой. Утром все было норм.
Сейчас опять началось(
Вчера смыла тушь мицелярной водой, потом тёплой, розовой и опять тёплой. Опять хрень.
Че делать? Чем смывать тушь? Не красить не могу.

Верх