Кошачья шерсть на одежде

Natasha K

Модератор
Команда форума
Караул! Влажная щетка, специальный липкий валик, пылесос (даже со специальной - для шерсти - насадкой) - нихрена не помогает. С чего-то еще удается снять, но не с тканей типа флиса, махровки и аналогичных. Это полная хана. 😨
Но должно же что-то действенное существовать?

Nata

Well-known member
Наша не дерется, но громко возмущается. Потом быстренько успокаивается, иногда создается впечатление, что возмущается больше для порядка. Но если очень долго чесать, то вырывается уже по-серьезному и фиг удержишь!

За 0

Еленушка

Well-known member
Караул! Влажная щетка, специальный липкий валик, пылесос (даже со специальной - для шерсти - насадкой) - нихрена не помогает. С чего-то еще удается снять, но не с тканей типа флиса, махровки и аналогичных. Это полная хана. 😨
Но должно же что-то действенное существовать?

Наташа, я уже рассказывала, как чищу ковры от шерсти. Пропылесосила. Потом побрызгала с пульверизатора для растений раствором кондиционера для белья (на 1л 1 колпачок кондиционера), дала постоять 20 минут и снова пропылесосила. С покрывал на диван и кресла снимаю шерсть мокрыми руками. Пока что помогает. не идеально, конечно, но клочья шерсти не валяются

За 0

Natasha K

Модератор
Команда форума
я уже рассказывала
Да, спасибо! Под впечатлением того, что ты рассказала раньше, я сперва мокрой ладонью, потом - пылесосом с насадкой для шерсти, потом опять ладонью и в итоге процентов 97 снялось.

За 0
Верх