)
Сделала на ее основе простоквашу, банку 800 граммовую, а ей уже заквасила молоко на творог.
Не точнее ли будет сказать, что ты на пробу сперва заквасила немножко молока, а теперь уже будешь квасить сразу много, чтобы творог сделать? А то ты Таньку, кажется, запутала. И она теперь думает, что можно насыпать эту штуку и сразу будет творог. А ведь не будет. Надо сперва нагреть, расслоить и отцедить. Короче, то же самое, только вместо йогурта-кефира-сметаны - этот порошок.
Баттермилк - не пахта. Баттермилк - жиденький такой кефир. Откровенно кисломолочный продукт, а не жидкость, оставшаяся от сбивания масла. Случилась путаница с названиями и переводами. Вот тут
статья, проливающая свет. Кажется, мы на эту тему когда-то уже препирались.
Я делаю из обычного молока из АЛДИ
У меня тоже из него выходит самый лучший творог. А заквашивать лучше всего Ла-йогуртом - из того, что пробовала.
Walmart одна банка стоит 11 долларов, в две 8.96
Круто! Но это еще не самое прикольное. Можно, например, в том же Волмарте или на Амазоне наткнуться на то, что одна банка стоит 5 долларов, две - 9, а десять - 120. Или что один и тот же продукт продается из одного источника за совершенно разные деньги. Один вариант для тех, кто верит в то, что дороже - лучше, а второй для тех, кто предпочитает то же самое купить дешевле. В общем, есть предложения на любой вкус и на любой маразм.