Avrora
Well-known member
во! мне надо. Напиши плз. Я поленту только в салат утилизуу.Оладьи - если после завтрака остается кукурузная каша
Или овсяную кашу в творожную запеканку.
во! мне надо. Напиши плз. Я поленту только в салат утилизуу.Оладьи - если после завтрака остается кукурузная каша
А это как?Я поленту только в салат
Что-то пошло не так. Пекся, учитывая небольшую толщину долго. В итоге все же поднялся и зарумянился - как положено. А потом упал. Совсем. Получилось вроде запеканки. Тоже вкусно.Кекс кабачковый ( цукинни)
У меня выпечка с кефиром-простоквашей давно уже не получается, я и не берусь.
одни кустик. Для интересачто у тебя такой пышный урожай? Помнится, пыталась сажать кустик для интереса
В Америке кисломолочные продукты так напичканы какими-то консервантами, что они не киснут, а горкнут.Потом стала использовать перекисший кефир и все стало ок!
В Америке кисломолочные продукты так напичканы какими-то консервантами, что они не киснут, а горкнут.
:appl:но ведь уже закусила удила!
А тут обычное. И не горчит, а становится омерзительно гадостно горьким и каким-то вонючим.